转正新人

150918 浏览 / 129 回复
    擦亮双眼,谨防假冒!
    发表于江苏 2022-4-17 12:48:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

(括号内容为临时添加:  精彩部分从评论区7楼开始,各位请自行结合帖子内容和评论区,然后发表意见,谢谢。)【在此直接说结果:假表实锤,不可能翻盘!买假表来论坛发帖认证的这个人,他从4-17号下午3:58开始就不再敢对我的质疑给出任何答复,他的账号已于4-18号上午10:20左右注销了,不然他的假表认证帖子会被更多人唾弃。是他自己灰溜溜地逃跑的,版主和管理员并没有删他的帖子。】

我针对于ID名为“PamTapaHitis”的用户于2022年4月16号中午11:20在积家版块发表的申请认证积家1368420的帖子,现在开始,进行打假,这是一次实际案列,重复一遍,这是一次差点蒙混过关的实际案列!请大家用心浏览,也可以当做趣事来吃瓜:

你准备接受制裁吧!!

你准备接受制裁吧!!

我一般懒得看积家版块,因为相同表款的作业帖太多,没什么新鲜的。我看帖主要看表友分享人生经历、心得。对于图片,我只是一看而过。但凡我要是仔细看图片了,基本上是因为帖子内容太过拉胯/浮夸,让我感到很违和、不适,我才会去留意手表的照片。

你帖子里的积家1368420,100%是假货。我今天将近凌晨1:30的时候才发完帖子准备睡觉,然后就那么随意的看到了你的作业认证帖。也是就那么几秒钟的时间,识别出来是假货。然后再次仔细观察了一会儿便告知积家版猪。

你的假表帖子,我于2022-4-17的凌晨1:30初次查看并且发现是假表的时候,我就已经全部截图保存下来。 一块假表,你还能若有其事地说得跟真的一样,不去当演员真的可惜了。

你的假表帖子,我于2022-4-17的凌晨1:30初次查看并且发现是假表的时候,我就已经全部截图保存下来。

一块假表,你还能若有其事地说得跟真的一样,不去当演员真的可惜了。

先说疑点:

1.为什么都是中等距离的上手照?你不敢拍近距离的照片而已,因为很多表友都有这款表,你怕别人对比出来细节不同。

2.表带是否为鳄鱼皮,我有点难确认。但可以确认的是,你的表带绝对是二手的,连一手的都不是。因为你的手腕很细,图中你戴的是表带上最紧的那个带孔。可是正数第3个带孔,明显有长期插入针扣使用过的痕迹。

3.你帖子里的宝珀是真的,你为了让人相信你的积家也是真的,你才会一真一假两块表戴在一起。

4.你的积家机芯照,很模糊不清。这是你帖子里唯一的一张白色背景的照片。并且与其他6张照片的拍摄背景都不一样。我完全可以确定你是盗用照片,你为了能够成功地认证表主,你居然还盗图、拼图,可耻!直接跟你说吧,你盗用的这张机芯照片,一看就是表贩子的拍摄手法!

5.虽然你帖子里的宝珀、雅典都是正品,但我怀疑这两块表不是你的,因为你买的积家月相是假表,宝珀和雅典的电子保卡信息,你怕是晒不出来的,你可能也提供不了任何购买证明。你的这块积家假表就更不用说了,你如果能晒出来你这块月相大师的官网编号信息,就真的见鬼了。如果你能证明宝珀和雅典都是自己的,那我在这里提前向你道歉,对不起,因为你连一块积家月相都要买个假的,我和广大表友都很难相信你是正品的宝珀、雅典的表主。这个怀疑是合理的。

以上这5个疑点你怕是一个也回答不上来。就算你能东扯西扯,我也可以没完没了地去对付你。你对本次假表事件会产生的所有反应,我都预判到了,不会出乎我的意外。

这还没完。我还要实锤指出你的积家假表的4个伪劣之处!!详情见下文:

下面4个细节图↓↓⥥⥥⇩⇩,图3是在图2基础上只进行了清晰度处理。图4是我另一个科普帖里的假表分析图。

此图中的1和2,都是我从他假表认证帖里面截取、放大的,是他自己帖子里的照片。

此图中的1和2,都是我从他假表认证帖里面截取、放大的,是他自己帖子里的照片。

现在开始锤!!
    1. 印刷的 “Swiss made ”但凡有一点点偏上,绝对是假!
    2.日历指针中轴,假!!
    3.月亮,假!
         (假表的月亮仿真度已经足够高了。我在我另一个科普主帖里面并没有教大家如何看月亮来辨别,因为这需要有专业级的鉴定经验,才能看得出来。)
    4.就如上图中的图4所说,他这块积家月相的日历盘外圈,在光线下,也随着表盘显现了放射纹。正品的话,绝对不可能有这个问题!!

你最不该的就是欺骗表友、欺骗版猪!

你最不该的就是欺骗表友、欺骗版猪!

各位表友,记住他的ID:PamTapaHitis

我原本打算三天之内翻遍全网也要找到你盗用的图片来源的,没想到只花了2个多小时就被我发现了!

我原本打算三天之内翻遍全网也要找到你盗用的图片来源的,没想到只花了2个多小时就被我发现了!

凌晨1:30看到你的假表帖子,然后凌晨2点钟都睡不着,并且下决心要找出你这张盗用的机芯图。你知道我花了2个多小时,一直到凌晨4点多才找到你盗用图片的来源,那种坚持后的胜利与侦破案件的欣喜,你能体会得到吗!!!

这是我的查找过程!!查看了96个同款表的详情,共计四百多张照片!而且每一张机芯图,我都要仔细看一会儿,因为我要防止你对盗用的机芯图片进行裁剪、旋转、翻转、抠图换背景等等情况!!

这是我的查找过程!!查看了96个同款表的详情,共计四百多张照片!而且每一张机芯图,我都要仔细看一会儿,因为我要防止你对盗用的机芯图片进行裁剪、旋转、翻转、抠图换背景等等情况!!

我之前那个“追风筝的人vip”账号,在劳坛打假劳力士作业帖的时候,那时候我就顺便说了我会来积家论坛打假!!

各位表友,请记住本次积家论坛出现的 【购买假表冒充真表认证】事件,涉事用户的ID:PamTapaHitis

为维护论坛良好互动环境,请那些别有用心的人,发帖之前好好想想,不要再有什么不该有的想法。

积家,这个优雅的牌子,不应该作为一块假表戴在手上。真心喜欢的话,就去努力购买正品。

不要说我打假为了名气,那都是庸人之见!我耗时耗力打假,我能得到什么好处?就为了吃晚饭的时候享受表友对自己的膜拜??拉倒吧。希望不要有人误解我的良苦用心,等到论坛里面很多假表都能认证成功的时候,可别再出来抱怨当初没人好好治理、维护板块。

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 14:05:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      被打假的这个人,你能看到的话,你快来找我刚一波,不要畏畏缩缩的逃跑!!你最好早点表现出来你的男人气概,这样我就不会那么瞧不起你了!

中级表友

发表于中国 2022-4-17 14:56:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于河南 2022-4-17 15:12:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2022-4-17 15:21:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            虽然这位表友有不友好的发言记录,但当时正是ap的ceo发表荒唐言论事件发酵,“爱表回归”这个id早已臭名昭著,如同跳梁小丑一般大放厥词,该骂。
            至于表的真假,如果是假表欢迎打假,但是应当就事论事,夹带私货实属不应该!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2022-4-17 15:47:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              不论对错,这才是论坛该有的氛围,学术讨论而非某劳论坛商业讨论

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 15:47:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                PamTapaHitis 发表于 2022-04-17 14:55
                真是辛苦你了,打假达人。我现在一一回复你。
                第一,关于我初回复别人的帖子时辱骂一事,请不要断章取义,那时我潜水本论坛近两年从来不发帖回复,当时真值某彼rh事件,有个人发帖说要屯表好加价卖给国人,这是不是发国难财??(当然严重了一点,可是是否不道德)你为他们这种无良表贩站台我严重怀疑你的三观。
                第二,我给积家版主解释过,机芯图确实不是昨天实拍,因为既然要拍机芯就拍好点,当时上班光线条件不好,我也没想到会有人质疑真假,如果当时质疑我完全可以在10分钟内补传,如今采取这个方式令我心寒。
                第三,你说宝珀和雅典不是我的,是我的给我道歉对吧?那你这样,我听你的,你让我摆什么动作拍我都配合,我在下面可以提供给你我和dg的聊天记录(雅典的聊天删了,但是交易记录没删,而且复购宝珀时也提过雅典),我就问你我提供出来了,你给我怎么道歉?就算语言道歉,那我试问杀了人捅了一刀把到拔出来再加句对不起有用要法律有什么意义?
                不多说,楼下附图。在重申一句,要我怎么摆拍我都可以配合。是个男人你就给我履行承诺
                你先正面解决我的疑问再说。我帖子里面写的明明白白,你的有5个疑点,针对你的积家月相,我也有4处实锤证据,并且我保证正品结对不会出现你这种情况!!

还有,爱彼的事件,我也有家国情怀,我当然不为他站台,但也不为你站台,我只是表明你这个人前后两幅面孔,你一边骂人骂的很恶心,一边又在你自己帖子里彬彬有礼。这是个什么神仙操作??哦,既然这件事与我无关,我稍后会在帖子里把相关的截图给删掉,以免持续对你的名誉造成影响。

还有,提到了宝珀和雅典,给你增加底气了是吧?我只是怀疑不一定是你的,根本原因也说了:因为我完全确定你的积家月相就是假表!所以我怀疑你可能不是其余两块表的表主,这是一个正常人都会有的合理的怀疑!我从头到尾都没有说你的宝珀和雅典是假的,对这两块表的真假我也没有质疑。这就给你底气了?我在这跟你谈论宝珀、雅典的归属主人,你跟我说你可以摆姿势按我要求拍宝珀和雅典的照片干什么?你不要答非所问、避重就轻。

我手里还有奔驰S400、宝马740、奥迪Q8换着开呢,我也可以按照要求把车里车外全部拍一通,是不是就能证明这几辆车就是我的了??我就是不给你看行驶证、小绿本,你觉得你会相信我一定是车主吗?

回到积家问题,你所有回复,只回答了表带问题,表本身的问题,你怎么不敢回复??你的帖子,已然存在盗图问题,机芯照片明明就是一模一样,你为什么还要骗广天版主是你自己以前拍的??你着智商你想玩转地球??哦,天呐,真是让人不禁感到上帝造物之神奇!!!还有,你回复版猪的疑问,你说在单位因为光线问题,机芯照拍的不清晰,就用了一张“以前拍的”,不要再垂死挣扎了。你的积家月相,几张正面图片都是在同一个地点同一个座位拍的,都很清晰(也亏你拍的清晰才让我看出来就是假表!!),然后你又告诉版猪:在单位拍一下机芯照,就拍不清楚了??笑死!!你的所有回复,没有一个回答和证据是可以说服我和其他任何人的!!我告诉你,你但凡能找到一块正品积家月相,那你还要按照之前的拍照姿势拍,清晰度必须不能低于你此次的积家认证帖里面的照片画质!!否则视为作秀、心虚、糊弄!!我也不怕你找个正品再来拍几张,我告诉你,你但凡要是前后照片让我看出来不是一个表,我照样打假你!!

还有,你看看我列出的质疑和大家证据,都是经得起各位表友检验、验证的,你从网络上偷用别人机芯图然后撒谎骗版猪骗表友也确实是事实。你还在这答非所问、避重就轻??你再仔细看看,群众的眼睛是雪亮的,有人支持你吗??

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 15:56:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  PamTapaHitis 发表于 2022-04-17 15:22
                  关于我骂人的事件,首先我承认我不该爆粗口,但是前提对方是人??我那这种人有问题?
                  我真的,那张截图已删。但请你证明回答我关于积家手表的质疑,否则等不到我的任何道歉。你的意思是只对人讲礼貌,我能理解。同样,我跟你差不多,我只对真正的积家表主造成的误会、损失进行赔礼道歉!!

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 16:05:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    PamTapaHitis 发表于 2022-04-17 15:58
                    哟,“如果你能证明宝珀和雅典都是自己的,那我在这里提前向你道歉,对不起,因为你连一块积家月相都要买个假的,我和广大表友都很难相信你能买得起正品的宝珀、雅典。”这是狗说的?别在这里又扯东扯西,你先给我一条条道歉,具体怎么道歉我不要看看是不是真心实意的?我一条一条给你反驳也成我的错了?你的逻辑怕不是人类的吧。你原文有提证明积家是我自己的么,你没提我还需要给你提供?公安办案也是一问一答,没谁会自己多说吧。连自己说过的话都不履行,还要求我别的事,要点脸行么,你以为你是谁你配么?看样子我也不用拍雅典给你看了吧,除非你狗做上瘾先给我下个跪,然后我再证明积家,雅典,让你多跪几次
                    弟弟就是弟弟!买个积家的假表,来论坛装X,很多人都看得出来。而且你撒谎、盗图、购买假表都是既定事实,你今天找任何腕表大神,你的这个事件都已经被捶死了!!你不可能再翻盘的!你的逻辑不自洽!我只是随机应变,合理地沟通、处理,你在这胡搅蛮缠我早想到了。

你知道之前在劳力士论坛,有个跟你一样买假表冒充发帖的人,他被我揭穿之后,也是像你这样的。他最后狗急跳墙,也是晒其它什么江诗丹顿手表还有说他家上海的房子2000万,他出行都是坐迈巴赫。他也是扯东扯西的,想证明他家很有钱所以他不会买劳力士假表。然而有个卵用!!假的就是假的!群众不是瞎子!!
                    广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于中国 2022-4-17 16:07:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      就事论事,文明交流