中级表友

159052 浏览 / 167 回复
    坐标北京,大无语事件~换表带避坑~!大家以后去维修店换表带千万要小心~
    楼主
    发表于局域网 2022-4-21 18:11:06 | 只看该作者 |倒序浏览
            5000黑钢,感觉原装帆布表带不是很舒服,就买了一条钢带。之前自己其实也给别的表换过表带,但是这个帆布表带感觉很硬,不好掰,又是新表,怕给划伤了,就决定找个靠谱点儿的维修师傅来帮忙换。通过大XX评,搜索到一家钟表维修,在三元桥/亮马桥附近,叫亨DL,看了下评价不错,还有师傅照片,看起来很“专业”!于是电话沟通后驱车前往。
            到了以后,表给师傅,上来就拿生耳批一顿按,场面非常暴力,卸帆布带的时候感觉就是大力出奇迹,自己卸的时候感觉是在用巧劲,就是自己卸过表带的再看师傅卸的,就感觉有点儿粗。卸完了帆布带,装钢带的时候,有一边,我当时明显的听出来很明显的嘎吱嘎吱的生耳摩擦表耳的声音,当时心里就一颤,心想着完蛋,肯定有痕迹,果然事后一看,非常深非常明显的一条道子,估计抛光是解决不了了,大家可以看图。
            我当时确实没仔细看,因为赶时间去做别的事情(约好了去提一辆小布),回家后仔细一看,这也太惨了吧!换个表带,4个表耳都给磨的乱七八糟!这我自己换也不至于这样啊!我当时就想给他差评,但是手机怎么拍也拍不清楚,然后我就在某宝上买了个手机微距镜头来拍。差评以后结果人家还留言怼我,说我这是自己后来弄得,然后什么当时不说,现在说,还不如女人。。。我真是醉了。往下翻翻其他差评,师傅手艺我是没看出来有多好,怼人水平绝对一流!
            图1是原始的样子,图2是被破了相的,很明显了,然后接下来是4个表耳的照片,那条特别长的道子真的是跟剌在我心里一样,不知道这种状况能不能修复。。。
            其实换表带也不难,小心处理其实都还好,你说这种外面找人弄一大堆痕迹,特别憋屈!我要是自己换表带弄得我也认了!简直大无语事件!在北京的表友要小心这家店!

黄铜表友

沙发
      发表于陕西西安 2022-4-21 18:15:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
      不用纠结,换表带就要承担划痕,我的表被我换的已经不在乎划痕了

高级表友

板凳
        发表于中国 2022-4-21 18:16:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        无碍,抛光解决了

中级表友

地板
           楼主| 发表于中国 2022-4-21 18:21:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Thomasjeff 发表于 2022-04-21 18:15
          不用纠结,换表带就要承担划痕,我的表被我换的已经不在乎划痕了
          唉,我还不如自己换呢,就算留下了痕迹我也认了,这大晚上跑去那儿换,还花钱,还弄的这么惨,很不舒服

中级表友

楼主| 发表于中国 2022-4-21 18:21:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            初新 发表于 2022-04-21 18:16
            无碍,抛光解决了
            这么深的道子也能抛的动嘛~

白银表友

发表于四川成都 2022-4-21 18:25:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              还不如自己换自己划是不是

高级表友

发表于中国 2022-4-21 18:26:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                有瑶就没赢过 发表于 2022-04-21 18:21
                这么深的道子也能抛的动嘛~
                外面没问题,里面我看了得补然后在抛

中级表友

楼主| 发表于中国 2022-4-21 18:30:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  只会盘核桃 发表于 2022-04-21 18:25
                  还不如自己换自己划是不是
                  可不是呢!我自己换,反而不会弄的这么狼狈!!这新表让人家哐哐给毁了容了,心里不舒服的很

中级表友

楼主| 发表于中国 2022-4-21 18:31:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    初新 发表于 2022-04-21 18:26
                    外面没问题,里面我看了得补然后在抛
                    唉~~果然得动个手术才能弄好了~谢谢指导!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-4-21 18:55:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      你咋不去专柜呢?别去这些地方