初级表友

7612 浏览 / 8 回复
    请教下大佬们两块表选哪个好
    发表于辽宁沈阳 2022-4-27 19:07:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

一块是雷达钻霸,金属擒纵叉的80机芯,有背透,ashford来的有两年店保另一块是宝齐莱的爱德玛尔,sw360机芯,没有背透,陈列品旧货没有保修想问问大佬们在价格一样的情况下这两款表哪一个好一些,我个人比较喜欢背透,为了这个选雷达合适吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2022-5-1 10:51:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      同样新手,我的话这俩都买不起。。雷达的陶瓷材质太脆弱磕碰不起,宝齐莱又贵。我有这钱应该会买豪雅、宇联或者浪琴,咬牙加点可以搞一块欧米茄碟飞了

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2022-5-1 21:47:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        那年夏天的我们 发表于 2022-05-01 10:51
        同样新手,我的话这俩都买不起。。雷达的陶瓷材质太脆弱磕碰不起,宝齐莱又贵。我有这钱应该会买豪雅、宇联或者浪琴,咬牙加点可以搞一块欧米茄碟飞了
        如果只要五千块呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-5-1 22:15:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          XB_NKTpqzYw 发表于 2022-05-01 21:47
          如果只要五千块呢
          宝齐莱。虽然样子都不对口味,个人比较粗心陶瓷壳估计在我手里待不了多久。。还是看个人日常穿衣习惯、场合和准备买几块表吧,要是多块换着戴就只买喜欢的,不想多买就弄个百搭的呗

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2022-5-1 22:33:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            那年夏天的我们 发表于 2022-05-01 22:15
            宝齐莱。虽然样子都不对口味,个人比较粗心陶瓷壳估计在我手里待不了多久。。还是看个人日常穿衣习惯、场合和准备买几块表吧,要是多块换着戴就只买喜欢的,不想多买就弄个百搭的呗
            我还有一块新康,可以搭出一运动加一正装,我也比较倾向宝齐莱,但还是想要一块机芯打磨好的,有背透的,不知道是不是应该买宝齐莱,然后再买一块美度带背透的弥补一下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-5-2 00:46:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              XB_NKTpqzYw 发表于 2022-05-01 22:33
              我还有一块新康,可以搭出一运动加一正装,我也比较倾向宝齐莱,但还是想要一块机芯打磨好的,有背透的,不知道是不是应该买宝齐莱,然后再买一块美度带背透的弥补一下
              找到打磨比较好的说一下,我也想来一块,这价位带背透打磨好的很少见啊

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2022-5-2 08:42:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                那年夏天的我们 发表于 2022-05-02 00:46
                找到打磨比较好的说一下,我也想来一块,这价位带背透打磨好的很少见啊
                a站有一个老款2836天文台机芯的美度贝三,全下来两千九,我正在考虑,钻霸的打磨我感觉更好一些,但要五千了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-5-3 16:51:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  XB_NKTpqzYw 发表于 2022-05-02 08:42
                  a站有一个老款2836天文台机芯的美度贝三,全下来两千九,我正在考虑,钻霸的打磨我感觉更好一些,但要五千了
                  价位倒是挺合适,我再选一款休闲运动带背透就可以了,越买越多,得控制