黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-13 15:25:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    穷也玩表富也玩表 发表于 2022-05-13 14:49
    最近一些柜姐开始主动问老顾客有没有想买的手表,这场景以前敢想象?以前谁在乎真顾客啊。。。以前直接通知fz来扫货,配一些卖不出去的烂菜叶子,现在为什么不找那些好哥哥了?好哥哥消化不良,自身难保呗。。。专柜和表商是非常现实的关系,好的时候甜如蜜,不好的时候相互翻脸比谁都快
    肯定啊,很多表贩子还说手表价格回到公价不可能,想想2014年之前,那时候哪个牌子的柜台不是满满的,哪个表没折扣,哪个柜员不是热情销售?现在消费者市场没扩大多少,之所以市场火热也是投机者和表商扫的,现在投机者跑了,表商也满仓出不去了,未来专柜不跟表抢商生意跟谁抢,现在表商手里的表够消费者买5年的了,专柜还一直放货,就是凉凉

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-13 15:26:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      大迷糊001 发表于 2022-05-13 14:52
      一起手段,手腕 ,都是为了利益,专柜没有那么义气,二手党目前已经亏了一波了。后面是更够呛。
      肯定啊,耐心等待,活该贩子打破市场健康平衡的生态,

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-13 15:26:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        天竜川暴躁小鬼 发表于 2022-05-13 14:57
        句句在理~
        感谢啊哥们

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-13 15:27:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          叶片电风扇 发表于 2022-05-13 15:08
          红木、藏獒都是这么过来的
          嗯呢呗,还有那些破手串核桃之类的哈哈哈哈哈

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-13 15:28:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            kenx618 发表于 2022-05-13 15:15
            还是让时间来给答案吧 现在臆断还太早。
            希望世界和平,经济好转,大家都有钱赚
            我也期待世界和平,大家都有钱赚,过的好,但是发出来想让表友们不要高位接盘,不然会被坑

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2022-5-13 15:28:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
              说的挺好支持了

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-13 15:34:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                FooPlayBOY 发表于 2022-05-13 15:18
                觉得论坛对加价搭售戾气重了点,骂来骂去现在行情也不是贩子或加价表友造成的,市场是公平的。我除了14年有历鬼95折和去年红字海使+2K外,其它都是配货入的~就是个喜欢和能力之间的平衡罢了~说难听点如果公价随便买,真都会买嘛,就像鹦鹉螺皇家橡树翻了60倍了还是有人入也没见骂,哈哈哈
                肯定戾气重啊,本来能专柜公价买自己喜欢的手表,被恶意囤积,怎么会不讨厌?如果是2014年之前就喜欢表的朋友,对鹦鹉螺橡树天价其实很想笑的,就像我看到我的PP5167a被抬到几十万,但在我心里它依然只是那个十几万的手表罢了,像兄弟你这样不在乎钱的随便买很羡慕,但如果能崩盘回到以前健康的生态,我更开心

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-13 15:36:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  袅诗步稿 发表于 2022-05-13 15:28
                  说的挺好支持了
                  感谢感谢

高级表友

发表于上海 2022-5-13 15:45:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    有为屁屁蛋 发表于 2022-05-13 15:20
                    没用永远的合作,只有永远的利益,表商就算是专柜老板自己左手换右手又能怎么样?当没有足够买盘的时候什么都会崩,这是量产的东西,每年都会放新货,现在表商大部分都满仓了,新出来的表在价格下行需求端萎靡的情况下表商还敢无脑打包吗?是我天真,还是你还在做白日梦
                    你对,你都对。呵呵

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 15:57:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      XB_MT49eyZf 发表于 2022-05-13 15:45
                      你对,你都对。呵呵
                      哈哈哈哈哈,正常讨论,没有对错