初级表友

发表于上海 2022-5-13 16:42:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    有为屁屁蛋 发表于 2022-05-13 15:28
    我也期待世界和平,大家都有钱赚,过的好,但是发出来想让表友们不要高位接盘,不然会被坑
    兄弟 你太操心了,表友该买还是会买,等公价的到了打折也没几个会买,买表的毕竟是少数,尤其是看pp,ap和劳力士的都不会是傻子,没点实力谁会买个装逼属性大过实用功能机械表?更没多少人会是连饭都吃不上了还去高价买表的,楼主别操心

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 16:44:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      XB_MXL08wk9 发表于 2022-05-13 16:36
      你说的对,市场决定一切,我讨厌贩子所谓疫情后对于手表的报复性消费这一观点,更是看不懂公价打折党的崩盘谬论,以前很纯粹的表友交流地一去不复返
      确实很怀念以前很纯粹的论坛,大家真的会给选表建议,分析机芯好坏,使用经历,手表故事,分享大家心动的图片,现在可好了乌烟瘴气,表贩子成天行情行情,又又又涨了,要么就是表友被贩子坑了在群里对骂,现在说热门款机芯有问题也会被贩子喷内涵买不起就别说

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 16:44:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        babalae 发表于 2022-05-13 16:37
        不奢望全部打折,有点折扣买到喜欢的正装PP就满足了
        嗯嗯是呀,这才是表友最健康的生态

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 16:47:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_MXL08wk9 发表于 2022-05-13 16:42
          兄弟 你太操心了,表友该买还是会买,等公价的到了打折也没几个会买,买表的毕竟是少数,尤其是看pp,ap和劳力士的都不会是傻子,没点实力谁会买个装逼属性大过实用功能机械表?更没多少人会是连饭都吃不上了还去高价买表的,楼主别操心
          哈哈哈,我对手表真的很热爱,所以我喜欢表达,我身边多了很多本来不喜欢手表但听说买了能赚钱的小白,开始拿积蓄买热门款,所以我想说点什么,毕竟我觉得还是能帮一部分人避坑的

初级表友

发表于上海 2022-5-13 17:11:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            有为屁屁蛋 发表于 2022-05-13 16:47
            哈哈哈,我对手表真的很热爱,所以我喜欢表达,我身边多了很多本来不喜欢手表但听说买了能赚钱的小白,开始拿积蓄买热门款,所以我想说点什么,毕竟我觉得还是能帮一部分人避坑的
            拿手表当理财那不是扯淡吗,你也说了,你身边有朋友拿积蓄投资手表,这和贩子还有啥区别?从某种意义上说比贩子还不如,贩子至少还是他们这个群体的工作,为了生活,只不过他们成为了我们购表者的对立面。但是看到行情好去投资的,更是拿积蓄去投资的我就不评论了。最后说一句,你们只看到了溢价的品牌来论坛说这些话,反过来想想,其他打折的品牌我们有几个人能拿到比贩子给表友们更低的折扣价格?难到这些品牌贩子没赚钱还是啥?我只是理性分析,我觉得没必要整天在论坛说这些东西。哈哈,你说对吧

中级表友

发表于北京 2022-5-13 17:13:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
              难道搭售这么奇怪的现象还能长期存在下去吗

注册新人

发表于江苏苏州 2022-5-13 17:17:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                你分析的有道理啊,不断生产的东西为什么溢价这么高啊

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 17:54:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_MXL08wk9 发表于 2022-05-13 17:11
                  拿手表当理财那不是扯淡吗,你也说了,你身边有朋友拿积蓄投资手表,这和贩子还有啥区别?从某种意义上说比贩子还不如,贩子至少还是他们这个群体的工作,为了生活,只不过他们成为了我们购表者的对立面。但是看到行情好去投资的,更是拿积蓄去投资的我就不评论了。最后说一句,你们只看到了溢价的品牌来论坛说这些话,反过来想想,其他打折的品牌我们有几个人能拿到比贩子给表友们更低的折扣价格?难到这些品牌贩子没赚钱还是啥?我只是理性分析,我觉得没必要整天在论坛说这些东西。哈哈,你说对吧
                  我觉得我说这些,如果你不喜欢听,可以略过就好啦

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 17:54:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    XB_KVQ1ib2e 发表于 2022-05-13 17:13
                    难道搭售这么奇怪的现象还能长期存在下去吗
                    大概率是不会呀哈哈哈

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 17:55:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      阳光车行 发表于 2022-05-13 17:17
                      你分析的有道理啊,不断生产的东西为什么溢价这么高啊
                      感谢感谢哈哈哈