黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 18:45:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    NiceYTHG 发表于 2022-05-13 18:19
    这个帖子炸出一连串司马的表贩子,各种着急忙慌的护盘呢
    嗯嗯,我觉得他们连表贩子都称不上,应该叫最后一批追高接盘侠

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 18:50:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      FooPlayBOY 发表于 2022-05-13 18:23
      害~当然在乎钱想越便宜越好可是会被行情影响审美,像15年在新加坡手雷9折我都觉得太丑根本不想要,现在行情长成这样觉得能拿到也很香,哈哈~
      是啊哈哈,追悔莫及!那时候专柜同时到的5712a和5167a,我当时本身是想买个橡胶带防水表,平常上学穿运动服多,想着钢链以后工作再买,没想到再也没有以后了哈哈哈哈哈哈,那时候也没有加价的概念啊,啥表都能买到,也不着急,后来陶瓷全钢迪出来,加一万,我觉得新款加价等过一阵不加了再买,结果就迎来了腕表爆炒的6年哈哈哈哈

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 18:55:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        FooPlayBOY 发表于 2022-05-13 18:25
        十年前爱表是真的一个交流腕表技术的论坛,哈哈哈
        嗯嗯,我是真的对手表热爱,杂志会收集,广告海报会收集,还有历史人物带过的手表图片,研究机芯功能,构造,纽约PP表展我在那泡了整整两天哈哈哈真是痴迷,想做制表师,那时候的表友真的在用心分享,用心问答

高级表友

发表于山东青岛 2022-5-13 18:57:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
          就是公价,也都公价给贩子了,少数直客

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 18:57:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_MXL08wk9 发表于 2022-05-13 18:37
            正常的 大多数人的心态都是如此,买机械表为了什么?除了真正爱表的一部分人之外,就是拿来装逼的工具而已,外面谈生意等等都需要门面,就好比车子一样,已经失去了代步属性,手表亦是如此。打折的时候没见那么多人买,现在溢价严重了都在这里叫。我可以很肯定地说,哪些说崩盘打折的,真到了那一天,买的人不见得多。还不是跟随潮流么,所以真的没必要整天在这里叫崩盘,时间能给出答案,同时我也希望劳力士回归到一个正常理性的价格。让我们这种真正喜欢且想购买的表友能够以相对更合理的价格买到更多心仪手表。
            我跟你不一样,我是真的热爱手表这个东西,我从没想过带出去装逼撑门面,所以我们出发点不一样,你可能也没经历过没有贩子时候,表友的氛围,跟现在不一样,现在乌烟瘴气,所以我很怀念之前,这个你可能不会明白

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 19:03:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              新手白了个白 发表于 2022-05-13 18:57
              就是公价,也都公价给贩子了,少数直客
              其实20年前跟现在一直都有贩子的存在,那时候都一样是贩子和专柜抢生意,贩子教育消费者说买专柜货贵还不如买他们的二手表,现在这种情况的区别在于是有几个大的财团联合其他的资本,一起偷偷囤积折扣运动款,筹码足够多之后连续几年拉升,这也给了表贩子信心,让他们疯狂压资金收表,但如今资本已经陆续离场,才会留下表贩子一脸蒙逼被套牢,资本和专柜赚的盆满钵满,表贩子接盘了,以后需求回归正常纯靠消费者购买的情况下,表贩子也就不敢疯狂打包表了,自然就恢复到以前的生态了

初级表友

发表于上海 2022-5-13 19:04:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我很早就在论坛了,也被莫名其妙封过两个号,我只是认为,真的没必要在这里搞针对,我都说的很清楚了,贩子们只是个职业,将心比心,我不是帮贩子,也不是看不起谁,我是真的看不懂搞针对的这些人。价格贵不买就可以了,真的那么有正义感我觉得现在应该放下表坛,去疫情论坛多说说,那边才是重中之重不是吗

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-13 19:11:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_MXL08wk9 发表于 2022-05-13 19:04
                  我很早就在论坛了,也被莫名其妙封过两个号,我只是认为,真的没必要在这里搞针对,我都说的很清楚了,贩子们只是个职业,将心比心,我不是帮贩子,也不是看不起谁,我是真的看不懂搞针对的这些人。价格贵不买就可以了,真的那么有正义感我觉得现在应该放下表坛,去疫情论坛多说说,那边才是重中之重不是吗
                  我是喜欢手表,想买,但很多喜欢的表款,因为表贩子疯狂扫货囤积所以助长了专柜不断提高搭售额,现在他们被套了,我为什么不能说?
                  还有我是吉林省的,疫情我公司为家乡捐助了20万的物资蔬菜,也积极配合防疫了,这跟我在论坛里发帖,冲突吗? 你看不惯我的帖子,为什么还要来我的帖子里打字呢?

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南 2022-5-13 19:14:24 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于上海 2022-5-13 19:44:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      写的好!哪有什么稀缺货?全TM在表贩店里