黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51108 浏览 / 77 回复
    走过千山万水,一年又一年,一程又一程,不忘初心,方得始终……
    楼主
    发表于陕西 2022-5-13 18:10:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

魂牵梦萦的一张照片

伯爵的销售 我要投诉你,怎么就看出我很爱妻子了呢?就为了这张图片,我是日思夜想,寝食难安,发愤图强,总感觉亏待了妻子,终于终于逃不过的节日520,我来了…我带着媳妇走来了…………

我是冲着白金来的 女人还是善变 直接不看就要玫瑰金 说看着有档次…😂

今天刚好我俩都有时间,就带着媳妇去一趟skp吧,最近孩子钢琴考级,学校运动会帮忙,家里装修跑前跑后,也没时间,媳妇辛苦了,结婚这么多年也没给她置办一个大件,我也浪漫一把,赶上520表达表达,女人啊,你还的来点实际的…家里的娘娘你花点钱,哄个开心,保你平安富贵,比啥都管用,真的,相信我…

这个限量一出……那个女人受得了……男的也受不了,心脏受不了…

试戴了三个款式,应该说三个版本,你更喜欢哪一个?

妻子比较瘦,试戴了大的表盘,感觉有点不像自己的东西,还是小表盘合适.双圈钻单圈钻各有特色,直到看到这个限量188的红宝石版本,我在她眼中看到了光,不知道你有没有陪媳妇经常逛街,说不出来道不明白,就是你看到跑车,应该这么说,是你看到不是你媳妇的身材很哇塞的美女那种眼神…得,我就知道估计就是它了……

销售坏得很,又给我妻子试了一下配套的手镯,好像那道光不太明显…

当这么一搭配的时候,那道光,我的妈呀,光芒万丈……就像我看到圆圆和热巴……哈哈哈

红色本身就很吸引人,这么一搭配,我确实都心动,情不自禁感觉这就是为我美丽妻子设计好了的……她弱弱问了一下价格,两个一起确实有那么些超出我的预算,妻子就跟我说,就要镯子吧,我更喜欢珠宝,表平时也不太戴…机会不多…
    哎,你能怎么办…遇到这么懂事的女人,你能让她为难…一分钱虽然能难倒英雄汉…但我不是英雄,只是爱美人胜过爱江山的普通人,翻了下手机,看了看信用卡额度,悄悄点了下提升额度,咬咬牙,跺跺脚,买!成年人不做选择题,要我们都要了…

是真的好看,好看…

自古红蓝出cp,秀个恩爱吧……啦啦啦啦…其实我比她高兴😊

机芯依旧8年质保,电池终身免费更换…没错,这款是石英机芯,别急…听我说…
    男人别给自己找麻烦,买个机械的,调时间上链…售后她无忧,你一言难尽……
    女人,你美丽就完了,弄个机芯的,你能弄明白吗……

最后,我在橱窗看到了这个蓝宝石渐变腕表,很好搭配媳妇的蓝宝戒指,至于价格,对不起,还是穷!还是穷!努力吧…文章到此,继续搬砖!

是不是有点酸涩有点讽刺,但我希望它能发生共鸣,多爱爱你的妻子,多为了家努力,你的生活不会差…看看时间,看看日历,马上又6.1…
    男人,你很累,但你很快乐……对吗?
    ps:伯爵品牌市场的领导,主动联系下我,请什么明星,请我啊,便宜好用,表不能打折也给我点宣传费用弥补我脆弱的心灵,残破的钱包,绝对的忠粉(近期也就到这了,除非我妻子给我好运让我中彩票啦,哈哈哈)
    时来运转 我们永远……

初级表友

沙发
      发表于上海 2022-5-13 20:07:25 | 只看该作者
      好表,好男人👍  我让回家让我老公跪搓衣板了。

初级表友

板凳
        发表于广东 2022-5-13 20:10:55 | 只看该作者
        这样的男人我一个就够….

初级表友

地板
          发表于上海 2022-5-13 20:12:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          带时来运转的女生真幸福

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-5-13 20:13:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            真是文辞优美 舍得花钱又舍得花时间 哈哈哈哈 又是一个完美的520

初级表友

发表于中国 2022-5-13 20:19:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好男人 成年人不做选择👍手表和手镯戴上的确很漂亮

初级表友

发表于江苏苏州 2022-5-13 20:29:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                果然,好男人都是别人家的,幸福

初级表友

发表于中国 2022-5-13 20:42:41 | 只看该作者
                  有这样得老公真幸福啊,好看的珠宝,腕表送个最爱的人

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-5-13 21:00:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于浙江杭州 2022-5-13 21:04:19 | 只看该作者
                      令人羡慕哦!幸福!