转正新人

64086 浏览 / 57 回复
    第一块劳力士,经典的探险家一
    发表于吉林长春 2022-5-13 23:46:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    今天终于拿到了喜欢很久的探一,算是送给自己马上到来的三十岁生日的礼物,潜水多年,第一次发帖,纪念一下,也分享一下自己的喜欢手表的一些经历,自己很清楚喜欢手表肯定是避不开劳力士这个品牌的,工薪阶层结合实际情况把目标锁定在了探一,平时很喜欢穿工装,越发觉得探一和工装真的太搭配了,虽然尺寸小,但就看起来很爷们,没有花里胡哨的功能,简单实用,之前就在纠结尺寸,我的手腕17.5-18,不算小手腕,21年在专柜试戴过一次,从来没戴过36的表,第一眼有点不太适应,就暂时放下了对他的执念,可后来还是一直惦记,看到很多人分享自己佩戴的效果,还是觉得自己可以驾驭,也喜欢上了这种审美,果断追求自己喜欢的,取悦自己很重要。很幸运没让我等很久就等到了。拍不出大神那种美图,就是随手拍分享一下。对手表专业知识也没有特别深入的了解,单纯的喜欢,单纯的分享。

专柜出来直接在车里一拍

专柜出来直接在车里一拍

夜光真的很好看

夜光真的很好看

这种小表径,一旦喜欢上这种感觉,真的是怎么看怎么舒服,佩戴感觉那更是没得说

这种小表径,一旦喜欢上这种感觉,真的是怎么看怎么舒服,佩戴感觉那更是没得说

我和媳妇一块去,销售还以为我是给媳妇戴的,说我带太小了,本人体重87kg,谁也很难想象这种体型会选择探一

我和媳妇一块去,销售还以为我是给媳妇戴的,说我带太小了,本人体重87kg,谁也很难想象这种体型会选择探一

媳妇说我喜新厌旧,让小康给探一腾地方,哈哈

媳妇说我喜新厌旧,让小康给探一腾地方,哈哈

没有特别贵的手表,现在自己只有几块觉得会一直佩戴并且特别喜欢的留在手里,偶尔欣赏,每一段买表经历也是一段回忆。

这是我第一块机械手表,毕业上班老爸送我的礼物,当时喜欢的不得了

这是我第一块机械手表,毕业上班老爸送我的礼物,当时喜欢的不得了

结婚时入的康卡斯,那时候刚改款,专柜货不多,也是逛遍了本地的几家专柜才找到,考虑今年夏天换个胶带换种感觉

结婚时入的康卡斯,那时候刚改款,专柜货不多,也是逛遍了本地的几家专柜才找到,考虑今年夏天换个胶带换种感觉

去年陪家人逛街,顺便去iwc逛逛,从试戴到结账不超过15分钟,军事风十足,万国和劳力士是目前我能接触到的最喜欢的两个品牌

去年陪家人逛街,顺便去iwc逛逛,从试戴到结账不超过15分钟,军事风十足,万国和劳力士是目前我能接触到的最喜欢的两个品牌

小众品牌wmt的联名款,古董水鬼的外观,机芯很普通,这是我第一次对小尺寸手表感兴趣

小众品牌wmt的联名款,古董水鬼的外观,机芯很普通,这是我第一次对小尺寸手表感兴趣

猫人一代基础款,外观很经典

猫人一代基础款,外观很经典

这款6900我在网上换了壳,原来是黑壳,6900佩戴很舒服,经典程度就不必多说了

这款6900我在网上换了壳,原来是黑壳,6900佩戴很舒服,经典程度就不必多说了

1万

白银表友

发表于江苏镇江 2022-5-13 23:52:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜楼主喜提爱⌚️

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2022-5-13 23:57:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

楼主| 发表于吉林长春 2022-5-14 00:00:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          TonyWR 发表于 2022-05-13 23:57
          S60?
          是的,好眼力

限制会员

发表于上海 2022-5-14 00:06:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-5-14 00:09:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              恭喜恭喜!非常合适,我一向觉得大手腕小尺寸没什么不好的,看起来也很和谐,尤其搭配工装,表小一点是正合适的。不过看看后面会有多少人喷你戴女表吧,这地方不太待见36这尺寸,尤其是17以上的腕子戴36怕是要被喷的体无完肤啊

转正新人

楼主| 发表于吉林长春 2022-5-14 00:16:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                WQ5177 发表于 2022-05-14 00:09
                恭喜恭喜!非常合适,我一向觉得大手腕小尺寸没什么不好的,看起来也很和谐,尤其搭配工装,表小一点是正合适的。不过看看后面会有多少人喷你戴女表吧,这地方不太待见36这尺寸,尤其是17以上的腕子戴36怕是要被喷的体无完肤啊
                你这拍的也太好了,尺寸的问题我自己真的是觉得很合适,自己喜欢就好

中级表友

发表于福建福州 2022-5-14 00:23:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  17.5 戴36 没问题

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏徐州 2022-5-14 00:23:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    屁啦啪啦 发表于 2022-05-14 00:00
                    是的,好眼力
                    车友➕表友🤝

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏徐州 2022-5-14 00:26:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      手腕17.5 ,36帮顶
                      IMG_2658.HEIC