初级表友

13313 浏览 / 11 回复
    海马300指针有黑斑 或者气泡
    发表于江苏泰州 2022-5-16 11:58:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    这个手表才买了一个月  左右   今天才发现指针光线好点的地方  有淡黑色水斑一样   这是什么情况  但是夜光没有黑色的   要仔细才能看出来,售后处理吗?
    我这个是dg的

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2022-5-16 14:06:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      夜光填充不匀,出厂瑕疵吧,售后更换指针就行,保修期内免费

初级表友

楼主| 发表于江苏 2022-5-16 16:32:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        双孖座 发表于 2022-05-16 14:06
        夜光填充不匀,出厂瑕疵吧,售后更换指针就行,保修期内免费
        谢谢   那个   直接去专柜吗?还是去哪里换啊!我这个是找直接去我们这边专卖店可以吗?

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2022-5-16 17:01:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          weishaohua54321 发表于 2022-05-16 16:32
          谢谢   那个   直接去专柜吗?还是去哪里换啊!我这个是找直接去我们这边专卖店可以吗?
          关注欧米茄公众号可以查询官方售后的位置,有些专柜没有售后,很多商场的修表店也未必是欧米茄授权的售后,千万不要百度查

初级表友

楼主| 发表于江苏 2022-5-16 17:07:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            双孖座 发表于 2022-05-16 17:01
            关注欧米茄公众号可以查询官方售后的位置,有些专柜没有售后,很多商场的修表店也未必是欧米茄授权的售后,千万不要百度查
            好的  万分感谢!  谢谢您!

初级表友

楼主| 发表于江苏 2022-5-16 20:13:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XB_NIrGzEa 发表于 2022-05-16 19:44
              售后解决
              因为代购的  不知道去专柜受不受理   还是要寄到上海的纳沙泰尔吗?

初级表友

楼主| 发表于江苏 2022-5-16 20:14:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                weishaohua54321 发表于 2022-05-16 17:07
                好的  万分感谢!  谢谢您!
                还要麻烦请教一下,因为代购的  不知道去专柜受不受理   还是要寄到上海的纳沙泰尔吗?

1万

白银表友

发表于河南 2022-5-16 20:50:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  weishaohua54321 发表于 2022-05-16 20:14
                  还要麻烦请教一下,因为代购的  不知道去专柜受不受理   还是要寄到上海的纳沙泰尔吗?
                  去纳沙泰尔吧。专柜更多的也是送纳沙泰尔。

初级表友

楼主| 发表于江苏泰州 2022-5-16 23:16:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    凤舞老鬼 发表于 2022-05-16 20:50
                    去纳沙泰尔吧。专柜更多的也是送纳沙泰尔。
                    好的    我们这边好像就上海有   谢谢您

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-5-17 07:44:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      夜光不均匀,夜光面积比较大的指针多少都有点。