中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20496 浏览 / 7 回复
    转动的时光
    发表于江苏南京 2022-5-16 19:41:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

最近没什么事想发个帖子,我问我大女儿,我说你看我想发一篇帖子,关于手表的,你帮我起个标题吧,她说你自己原来准备用什么题目,我说我打算用我的两辆车三个孩子四块表和五套房做题目(开玩笑)她说你如果不想被喷死就别用,说就用转动的时光吧

说起手表我念大学的时候我同学就和我说过有钱一定要买一块瑞士表,他特别喜欢浪琴,以前杂志上有画报他就弄下来,贴在宿舍里,当时一个月生活费300块,我在想什么时候我才能买一块。没想到我有一次坐长途车,在中央门长途车站门口有人送寸衫不要钱,给了我一件寸衫,我可开心了,才走两步,一个妇女追上我说,小伙子里面还有奖你看看,我打开一看888,三个八,旁边几个妇女有两个八的,有一个八的,还有参与奖的,旁边的人都尖叫起来,出大奖了,他们都是中的500-1000的奖品,现场兑现,我可了不得,我中了一块24k纯金劳力士手表,和一些其他奖品,说价值十几万,有人出我500块钱要我转让,我不肯,这可是我凭自己实力摸奖中的,我准备拿奖,老板说超过多少钱要交税,我说我就300块钱,还要100块钱的车费(其实是50),老板说那你给200,你只能在奖品里选一样,那我肯定选劳力士了,老板说不戴了,还可以把表链拆下来打个金手镯,我高兴到飞起,戴着金表去上学了,下了大巴车,我感觉手臂黄了,特么的掉色了,祸不单行,下车吃了碗混沌5块钱,找钱全是5块的,看着她数了几遍45,回头看只有30了,坐摩托黑车到学校又把剩余30被骗的干干净净,表在我手里就没走过字,这就是我的第一块“劳力士”

毕业后我做了很多工作,养过鱼,养过鸭,做过推销员,没想到从06年到现在我一直在从事销售服务工作

11年买了第一块欧米茄,当时就在中央商场买的,借了个朋友单位的工作证打了个95折,没事就左手指灯,生怕别人看不到我的表

后来陆续买了劳力士黑水鬼间金迪和百达翡丽。

转动的时光真快,从11年第一块表到现在4块表,一路走来,从推销员开始到现在还在从事销售工作,一切就和表盘一样,不停的在转动,每天都是同样的时间同样的工作却又是新的开始,不一样的人生!!!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2022-5-16 19:45:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      故事很丰富啊,哈哈哈哈
      VincentMax

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-5-16 20:00:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        名字还是取得可以的👍

白银表友

认证:
        • 购买地:青海省西宁市 腕表型号:美度领航者系列M026.830.11.051.00 购买价格:7600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于青海海南藏族自治州 2022-5-16 21:23:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          2011的照片能保存到现在👍🏻楼主确实爱表之人啊

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-5-16 21:24:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-5-16 21:57:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2022-5-16 22:51:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                原来的题目也不错,二三四五,上山打老虎,哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-5-17 08:03:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  不愧是女儿取的名字