黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:09:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    大迷糊001 发表于 2022-05-18 13:28
    深刻,刺骨
    嗯嗯,长记性了这次

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:10:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      进口意大利炮 发表于 2022-05-18 13:33
      无欲无求,表多任你多,有钱我自嗨
      嗯嗯是的!就算买,也不在贩子手里买

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:10:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        修狼111 发表于 2022-05-18 13:46
        楼主会梯云纵
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈头像不错兄弟,发财发财

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:11:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          重新注册的阿B 发表于 2022-05-18 13:47
          反正靠表友自己判断吧,论坛里一些冒充表友反向带节奏的帖子最近不少。
          嗯呢呗,抄底抄底抄他个头

初级表友

发表于上海 2022-5-18 14:12:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            贩子真傻 看了这帖子我感觉贩子还没你看得懂市场,贩子们都变接盘侠了,你置身而退,恭喜楼主,厉害👍

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:15:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              ZXZXZXZXZXZX 发表于 2022-05-18 13:49

不管是车,房子,手表,奢侈品,都是买的越早越赚
              也可以说是在逐步拉升之前买的都赚了,像这几年快速拉升吸引来的基本都是接盘侠,人家资本谋划什么事都是悄咪咪的,人家一开始收集运动款都是秘密的,等手里筹码足够多了,要出货了才疯狂拉升,搞得人尽皆知

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:19:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                k9Q89Z8 发表于 2022-05-18 14:01
                火太大锅太干,炒糊了吧
                嗯呢哈哈哈哈哈哈哈

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:19:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  菲常人 发表于 2022-05-18 14:08
                  是时候讨论下买哪里的房子好了。。。。。。。。
                  房子兄弟晚点买,现在还不是时候

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:20:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    babalae 发表于 2022-05-18 14:09
                    表展在哪里?我去看看
                    具体位置不知道呀哈哈哈

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:25:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      XB_MXL08wk9 发表于 2022-05-18 14:12
                      贩子真傻 看了这帖子我感觉贩子还没你看得懂市场,贩子们都变接盘侠了,你置身而退,恭喜楼主,厉害👍
                      任何炒作的狂欢,最后都会留下一批接盘侠,我知道你在阴阳怪气说反话,我不知道谁更看得懂市场,但我知道有的资本和贩子炒作一圈满载而归,现在这些成了接盘侠,我也知道你这个号自称不是贩子但处处维护贩子,只能祝你少赔点钱