中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

5950 浏览 / 6 回复
    想买一块机械计时,求推荐渠道
    楼主
    发表于上海 2022-5-19 20:51:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    楼主想买一块百年灵机械计时宾利特别版,之前闲鱼看了一圈,都没现货,本来还有一家有,也联系了云鱼走第三方,但是第二天卖家告诉我没货了,说等调货大概一个月左右,让我再找找其他人,押金可以退给我。但是闲鱼上也没有其他家有现货了,有没有大佬给推荐推荐其他渠道,全新的,预算大概4万吧,太贵不如直接去专柜了。

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2022-5-20 00:59:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      公众号有各地授权专柜的联系电话,不过近期全国疫情,估计出差/邮寄都蛮费劲

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2022-5-20 01:04:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        上海花和尚 发表于 2022-05-20 00:59
        公众号有各地授权专柜的联系电话,不过近期全国疫情,估计出差/邮寄都蛮费劲
        专柜一般没什么大折扣吧,我之前问了几个最多的折扣也只有8折

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2022-5-20 01:07:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          上海花和尚 发表于 2022-05-20 00:59
          专柜国内一般最低也就8折吧,代购我看基本4万一下就能拿下来,还是想尽量少花点钱

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北秦皇岛 2022-5-20 03:44:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            去专柜买也挺好的,体验感和买二级市场的不一样。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-5-20 09:16:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              wangzixu 发表于 2022-05-20 03:44
              去专柜买也挺好的,体验感和买二级市场的不一样。
              哎,这个我也知道,不过我这边能8折的也是商场里的专柜,仪式感也没那么强,关键还是差钱不是么

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北秦皇岛 2022-5-20 14:08:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Rounk 发表于 2022-05-20 09:16
                哎,这个我也知道,不过我这边能8折的也是商场里的专柜,仪式感也没那么强,关键还是差钱不是么
                哈哈哈,咱都一样~专柜体验过一次就得了。