实习新人

30660 浏览 / 29 回复
    抖音入手绿康,天梭换浪琴7年磨一剑
    发表于山东烟台 2022-5-20 16:42:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    前中毒绿康,但是时间一久就忘了,然后就是本地突然疫情爆发,居家15天又在抖音中毒了,想着把自己的力洛克置换掉,这个抖音卖家之前说可抵1500老表,M的要换的时候又告诉我800-1000,我日他大爷的,果断挂咸鱼,1399出手(大全套),开始翻包装的时候才发现力洛克已经伴随我接近8年了,回首时光荏苒,起起落落,是时候奖励自己一下了,正值2022年的520,老婆说也算是留个纪念吧!😅哈哈,虽然钱是我自己出的!
    好了言归正传,直播间下单9088送胶带,同省购买明天预计就到了,还请之家各路大咖给鉴定鉴定,我先当个小白鼠😂🙏,今天还没到货,明天到手上传开箱。
       一天到货,火速截表带,微调,上手,
      突然上手潜水表还是感觉太大,不够灵巧,适应一下看看吧,18腕周以内强烈建议还是41的吧,43格局驾驭不了
         各路大咖给看一下正不正谢谢谢谢🙏

依依不舍的发走,希望新主人好好对你

依依不舍的发走,希望新主人好好对你

给我发的是个木盒,不知道对不对

给我发的是个木盒,不知道对不对

保卡正面,大神看看什么货,海外代购吗

保卡正面,大神看看什么货,海外代购吗

反面

反面

打光正面

打光正面

换个角度,求大神鉴定

换个角度,求大神鉴定

保卡反面,话说官网怎么查询

保卡反面,话说官网怎么查询

开箱

开箱

自然光

自然光

我这个日历31的地方有个绒毛,像衣物纤维,拍照拍不出来,其他日前没有,真别扭

我这个日历31的地方有个绒毛,像衣物纤维,拍照拍不出来,其他日前没有,真别扭

光线暗的时候就是黑色

光线暗的时候就是黑色

黑色即视感

黑色即视感

日光下

日光下

廉价的表扣,和我10几年前的天王表有的一拼

廉价的表扣,和我10几年前的天王表有的一拼

刚到手

刚到手

认证,求版主确认,最后还是各位大神看看,货真不

认证,求版主确认,最后还是各位大神看看,货真不

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2022-5-20 17:14:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      你手腕多大?

实习新人

楼主| 发表于山东烟台 2022-5-20 17:45:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-5-20 19:04:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          那一抹绿儿 发表于 2022-05-20 17:45
          18腕周
          18戴43的没问题,自己看不大

实习新人

楼主| 发表于山东烟台 2022-5-20 19:07:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            感觉41都不小,大了不显精致

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2022-5-20 19:26:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              迪拜的保卡,不错。我也是刚换掉天梭,天梭陪我了六年。换表的时候浪琴和帝舵间考虑,最终买了帝舵。天梭我舍不得卖,人生最重要的6年青春都是那块天梭陪着哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-5-20 20:09:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                那一抹绿儿 发表于 2022-05-20 19:07
                感觉41都不小,大了不显精致
                除去陶瓷圈,表镜才32左右,看惯了就不大了,另外自己看和镜子里看大小不一样的,自己看不大就行了

实习新人

楼主| 发表于山东烟台 2022-5-20 21:53:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  玮 发表于 2022-05-20 19:26
                  迪拜的保卡,不错。我也是刚换掉天梭,天梭陪我了六年。换表的时候浪琴和帝舵间考虑,最终买了帝舵。天梭我舍不得卖,人生最重要的6年青春都是那块天梭陪着哈哈哈
                  哈哈是啊,现在卖了也有点后悔

实习新人

楼主| 发表于山东烟台 2022-5-20 21:54:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    各位表友,怎么我的夜光晚上一点不亮啊,白天也晒了不少阳光

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-5-20 22:23:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层