转正新人

19678 浏览 / 27 回复
    【如下图】打算入手极简三针宝玑:请问珐琅盘和扭索纹表盘哪个更好?
    楼主
    发表于四川成都 2022-5-27 15:39:15 | 只看该作者 |倒序浏览

35岁,打算入手宝玑极简三针
    有的人说大明火珐琅好看
    有的说金属盘纹路好看
    但是有的说金属盘纹路很老气,戴起来显老
    请问我这个年纪的话,哪盘面更加合适啊?

有的人说大明火珐琅好看
    有的说金属盘纹路好看

有的人说大明火珐琅好看
    有的说金属盘纹路好看

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东 2022-5-27 16:32:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我选珐琅盘,有玉的温润,我现在戴的7787就是珐琅盘

转正新人

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2022-5-27 16:36:08 | 只看该作者
        狂奔的蜗牛CCIC 发表于 2022-5-27 16:32
        我选珐琅盘,有玉的温润,我现在戴的7787就是珐琅盘
        [来自Android客户端]

恩恩, 我也觉得珐琅盘特别美,但是我一个表界前辈说这个盘面太普通太平淡了,没有各种纹路带来的气质
        说戴出去别人还以为是欧米茄碟飞。。。
        你戴着感觉是这样吗。。。

还说这个珐琅盘还没有积家月相大师戴出去有面子。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于西藏山南 2022-5-27 17:56:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          珐琅好,看过实物就知道了。“前辈”说像碟飞,只能说明此前辈审美还没入门呢😆

转正新人

楼主| 发表于四川成都 2022-5-27 22:49:31 | 只看该作者
            小七Fenix 发表于 2022-5-27 17:56
            珐琅好,看过实物就知道了。“前辈”说像碟飞,只能说明此前辈审美还没入门呢😆
            [来自iPhone客户端] ...

前辈主要是玩VC  PP比较多,说宝玑比较虚。。。
            大哥,你觉得珐琅盘看起来是不是比VC 传承系列三针那种更有韵味啊。
            我本来想买一块VC,但是看多了觉得大三针特色不如宝玑

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2022-5-28 15:31:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
              林齐锋爱表者 发表于 2022-05-27 16:36

恩恩, 我也觉得珐琅盘特别美,但是我一个表界前辈说这个盘面太普通太平淡了,没有各种纹路带来的气质
              说戴出去别人还以为是欧米茄碟飞。。。
              你戴着感觉是这样吗。。。

还说这个珐琅盘还没有积家月相大师戴出去有面子。。。
              我上一款就是积家月相大师,钢款,那款就是盘面黯淡无光,太一般了,所以我才换了这块珐琅盘的

转正新人

楼主| 发表于四川成都 2022-5-28 18:00:53 | 只看该作者
                狂奔的蜗牛CCIC 发表于 2022-5-28 15:31
                我上一款就是积家月相大师,钢款,那款就是盘面黯淡无光,太一般了,所以我才换了这块珐琅盘的
                [来自Androi ...

感谢您的真诚指教: 我现在的问题变成了纠结7787  还是 5177
                我觉得5177三针极简纯净,但是其他人说这个太素了没特色
                7787有月相各种针,戴起来上班什么的是不是有点花哨。。。会不会有点娘炮。。。

感谢指教

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2022-5-28 21:40:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  林齐锋爱表者 发表于 2022-05-28 18:00

感谢您的真诚指教: 我现在的问题变成了纠结7787  还是 5177
                  我觉得5177三针极简纯净,但是其他人说这个太素了没特色
                  7787有月相各种针,戴起来上班什么的是不是有点花哨。。。会不会有点娘炮。。。

感谢指教
                  我就是7787,我觉得挺好,盘面并不复杂,不花哨,当然,5177也不错。如果喜欢简洁的大三针,不介意经常调日历,就5177。我主要是喜欢月相,而且厌倦了调日历,更喜欢动力储备显示,所以选择了7787

中级表友

发表于湖北武汉 2022-5-28 23:15:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    积家,宝珀正装表我也戴过一段时间,VC传承还是差点意思,也考虑过5177,最后还是选择了7787。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-5-29 08:11:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      个人建议珐琅