初级表友

29199 浏览 / 8 回复
    本命年新选择,曼联特别版卡莱拉真的好酷
    楼主
    发表于湖北襄阳 2022-5-27 17:27:01 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从年初就想买一块红色的表,本命年嘛中国人的讲究(其实就是找个理由添块新表),一开始我是直奔各大品牌的虎年限定去的,可是看了一圈也没有合适的,要么超预算了要么设计上不太满意,再加上工作一直很忙,这一年都快过去一半了,都没找到合适的,虎年限定这个选项PASS之后,我想着买一块红色的表也可以啊,也不局限他有没有虎了,功夫不负有心人,最终让我看到了泰格豪雅这块曼联特别版,镂空表盘加上这大红色的配色,非常红火!关键我还是曼联球迷,背透有曼联的标志,太开心了!已经下单买了,坐等到货,话说我这算不算给本命年想买表的朋友们一个新选择,兔年的朋友不用感谢我哈哈哈哈

初级新人

沙发
      发表于河北石家庄 2022-5-27 17:52:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好看啊,之前没见过这块

初级表友

认证:
      • 购买地:泰格豪雅京东自营店 腕表型号:泰格豪雅竞潜WBP208C.FT6201 购买价格:34200人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江西赣州 2022-5-27 21:52:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        太骚了,这配色,我也本命年,也想整块红色的

初级表友

地板
          发表于江苏连云港 2022-5-28 12:12:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          确实,本命年选择范围一下大了许多

注册新人

发表于山东威海 2022-5-28 12:47:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主,期待作业

初级表友

楼主| 发表于湖北襄阳 2022-5-31 17:14:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
              道句晚安 发表于 2022-05-27 17:52
              好看啊,之前没见过这块
              应该不是新款,但是巨好看

初级表友

楼主| 发表于湖北襄阳 2022-5-31 17:14:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                金发爱斯基摩人 发表于 2022-05-27 21:52
                太骚了,这配色,我也本命年,也想整块红色的
                喜欢就整!

初级表友

楼主| 发表于湖北襄阳 2022-5-31 17:15:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  山南其水北 发表于 2022-05-28 12:12
                  确实,本命年选择范围一下大了许多
                  茅塞顿开了

初级表友

楼主| 发表于湖北襄阳 2022-5-31 17:16:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    带你去看不一样的世界 发表于 2022-05-28 12:47
                    恭喜楼主,期待作业
                    哈哈哈谢谢,不忙的话写一下,主要是文笔差啊