白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9689 浏览 / 11 回复
    请问我能驾驭吗
    楼主
    发表于江苏镇江 2022-5-30 17:49:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请问我这手腕能驾驭蛙5或者蛙6吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2022-5-30 22:10:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
      心有多大手腕就有多大

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏镇江 2022-5-30 22:24:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        西北路车神 发表于 2022-05-30 22:10
        心有多大手腕就有多大
        可以,主要没见过实物

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2022-6-4 22:33:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          蛙5可以,6估计不太合适

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2022-6-4 23:00:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一只金毛 发表于 2022-06-04 22:33
            蛙5可以,6估计不太合适
            毛哥你好,又等到你了,麻烦你有空在听我骚扰几句吧,言归正传,5和6我都没亲眼见过和摸过,但看了很多关于这两代的帖子,也大概了解了,六代的质感和重量应该是我比较喜欢的,都说六代就是数显的绝唱,相比五代,外形我觉得和六代基本差不多,厚度也一样,就是镜面六代是蓝宝石,但重量比六代轻了不少,我现在带的猫人一代,就有种头重脚轻的感觉,甚至比我的金属方块还轻,那五代是不是也就比猫人重那么一丢丢呢,有没有金属小方重呢?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-6-5 00:17:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              卷毛TAOMU 发表于 2022-06-04 23:00
              毛哥你好,又等到你了,麻烦你有空在听我骚扰几句吧,言归正传,5和6我都没亲眼见过和摸过,但看了很多关于这两代的帖子,也大概了解了,六代的质感和重量应该是我比较喜欢的,都说六代就是数显的绝唱,相比五代,外形我觉得和六代基本差不多,厚度也一样,就是镜面六代是蓝宝石,但重量比六代轻了不少,我现在带的猫人一代,就有种头重脚轻的感觉,甚至比我的金属方块还轻,那五代是不是也就比猫人重那么一丢丢呢,有没有金属小方重呢?
              5代和6代我都没有,因为我的手腕戴不了。以下内容为纸上谈兵:论做工,5代相对前几代已经跨越一个层级,6代主要是蓝宝石玻璃和碳纤维表带。
              正因为以上差异,6代显然比5代要轻,两代肯定比猫人要重,毕竟蛙人的旋盖在那摆着。
              尺寸上6代比5代的表带更长,从而显得更大;据说碳纤维表带的佩戴舒适度也不太好,毕竟广告都是戴在潜水服外面的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2022-6-5 06:12:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                一只金毛 发表于 2022-06-05 00:17
                5代和6代我都没有,因为我的手腕戴不了。以下内容为纸上谈兵:论做工,5代相对前几代已经跨越一个层级,6代主要是蓝宝石玻璃和碳纤维表带。
                正因为以上差异,6代显然比5代要轻,两代肯定比猫人要重,毕竟蛙人的旋盖在那摆着。
                尺寸上6代比5代的表带更长,从而显得更大;据说碳纤维表带的佩戴舒适度也不太好,毕竟广告都是戴在潜水服外面的。
                有个数据,好像是六代最重,仅供参考哈

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-6-5 07:01:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  卷毛TAOMU 发表于 2022-06-05 06:12
                  有个数据,好像是六代最重,仅供参考哈
                  哈哈,果然是没有这两款

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2022-6-5 08:04:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    一只金毛 发表于 2022-06-05 07:01
                    哈哈,果然是没有这两款
                    纠结啊,后悔当初不懂蛙,现在望帖空流泪

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2022-6-5 10:21:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      一只金毛 发表于 2022-06-05 07:01
                      哈哈,果然是没有这两款
                      毛哥毛哥,你帮我看看,京东商城上的这家乐天,是不是真的乐天国际,他说是日本直邮的