实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11632 浏览 / 4 回复
    这是一篇认证贴,也是一篇开喷贴#百年灵 toptime
    发表于广东汕头 2022-6-3 13:26:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

相信有表友有刷到我于5月14日发的,喜提百年灵 佐罗的帖子,然而这次事情大大打破了我对专柜的认知,以及这位柜姐的不实诚令我大跌眼镜。
    时间:5.14
    广州友谊商店百年灵官方专柜购入toptime,由于第一次购表,专业知识不足,满心欢喜,所以有什么流程我也不晓得,给了钱,拿了表,兴高采烈回家拍照
    时间:5.22
    周末,突然想起有小程序一回事,打开小程序绑定下看看,我震惊了。质保开始时间2020年4月17日,结束时间2022年4月17日,我这表上手就过保了?于是一问柜姐,柜姐表示她输错了,这可能是她第一次骗我,用可能是因为我不知道她已经骗我几次,我觉得非常离谱,一个字都没输对?我表示要么换货,要么退货,基于我对这块表的喜爱,我还是妥协了,最起码都要换货!她表示需要三天时间和百年灵反馈一下。
    时间:5.26
    换货的表到了,当晚临近商场关门,我速速赶到,表头换新,表带不换,当面激活保卡。
    用自身亲身经验告诫表友们,专柜也要谨慎。总之这位柜姐以后都不会合作了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-6-6 18:30:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这个确实有点恶心了啊,不找代购,在国内专柜买本来就是为购物体验付费了,结果还得和柜姐斗智斗勇?建议直接举报,上报给商场领导

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东汕头 2022-6-6 19:02:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Rounk 发表于 2022-06-06 18:30
        这个确实有点恶心了啊,不找代购,在国内专柜买本来就是为购物体验付费了,结果还得和柜姐斗智斗勇?建议直接举报,上报给商场领导
        本来很气,想着315的,算了,换了块新的了,只是希望各位表友即使去专柜,也多长个心眼

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2022-7-2 13:10:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          为什么不发在百年灵论坛呢,最近投诉百年灵的表友有好多。