初级表友

发表于北京 2022-6-10 10:13:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    拍的好看,图可以拿走吗

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广东广州 2022-6-10 10:34:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      faithsoul1992 发表于 2022-06-10 10:13
      拍的好看,图可以拿走吗
      当然可以😁

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2022-6-10 10:38:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Elsie537 发表于 2022-06-09 23:09

钢奥我这边也是说要等3到4年左右。我的钢奥是通过标准朗格1搭售的。所以我再买别的款就没有了搭售钢奥的心理压力,喜欢哪个选哪个了。希望我这个1815计时,过几年玩够了再出手的时候,能有一个相对好点的行情,毕竟这东西比不了那些爆款,就是个中规中矩的正装表,闷骚都在背面。

另外我还有一个不知道最终会如何的订单,星空面朗格1月相。我感觉这东西到底能不能真到我手里都不一定。SA都不敢收我定金,只给了一张注文书当凭证。
        星空暂停预订了,可能要等产能稍微缓和才能给你预订?话说星空的颜值我认为是正面最美的朗格1。

白银表友

认证:
        • 购买地:Sphere Patek Philippe Boutique Tokyo 腕表型号:6127G-010 购买价格:237000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:东京GMT表店 腕表型号:江诗丹顿 纵横四海 4500V/110A-B128 购买价格:115000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:东京宝石广场表店 腕表型号:宝玑 那不勒斯皇后 8908BR/5T/964/D00D3L 购买价格:153000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:东京朗格银座旗舰店 腕表型号:小朗格1月相 砂金石表盘 182.086 购买价格:328000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:东京JackRoad表店 腕表型号:雅典 Dual time 女款 3343-222/30-07 购买价格:25000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:东京真力时银座旗舰店 腕表型号:Zenith CHRONOMASTER REVIVAL "Poker Chip" 购买价格:64000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:大阪 腕表型号:LAUREATO 42 MM 81010-11-3153-1CM 购买价格:96050人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:东京JackRoad表店 腕表型号:万宝龙 尼古拉斯凯世 106488 购买价格:31000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:GS日本官网旗舰店 腕表型号:SLGH009 购买价格:68000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:东京银座爱马仕旗舰店 腕表型号:爱马仕 H08 Blue Titanium Ref.W056950WW00 购买价格:49940人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2022-6-10 14:04:33 | 只看该作者
          顶级韭菜 发表于 2022-6-10 10:38
          星空暂停预订了,可能要等产能稍微缓和才能给你预订?话说星空的颜值我认为是正面最美的朗格1。
          [来自iPhon ...

我这个星空1,不知道算不算订上了。你说订上了吧,没收我定金。你说没定上吧,给了我一个正经的凭证,一张印刷的纸,写着记录在案了。所以我只能听天由命了。

星空1,不带钻的, 我见过实物。那天我去领表(标准朗格1),然后正好店里有一块巡回展示的星空1,SA就拿给我看了,实物效果我觉得老好了,幸亏我一开始没买月相款的朗格1。
          这个星空1,盘面的金砂石,配上月相功能,天衣无缝,而且表带也特意作成了那种星星点点的效果,照片看不出来,实物很美。我和我老婆都上手试了一遍,我感觉那个尺寸我也能带,因为我更喜欢小号点的金表,不喜欢大金表,因为那样的我觉得搞不好就显得粗鲁。

我现在都坐下病了。我已经觉得如果盘面不是金砂石的月相都味道不对了……
          我觉得吧,我在PP版老说朗格的事情,是不是算砸场子啊……
          话题还是强掰回PP比较好哈?
          夫妇共用账号,所以语言风格时男时女,飘忽不定,还请海涵。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2022-6-10 14:42:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            漂亮!六个字!

初级表友

发表于浙江绍兴 2022-6-10 18:09:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              无法形容这种机械的美感

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2022-6-10 18:12:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                顶级韭菜 发表于 2022-06-10 08:33
                老哥 突然发现你我文章的取名居然一样哈哈哈。
                巧了,英雄所见略同

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-6-30 15:47:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  竟然还有个星纳斯

实习新人

发表于北京 2022-7-5 10:02:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    美的厉害👍

初级表友

发表于上海 2022-7-26 14:41:48 | 只看该作者
                      怀表的大机芯太美了!