高级表友

14647 浏览 / 6 回复
    心心念念兜兜转转,精工登山家
    楼主
    发表于浙江嘉兴 2022-6-17 23:38:27 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    论坛里中的毒,那时还是老款的登山家,应该绿的更明显一点。装着5珠链,真是太漂亮了。然后网上找了一下,呆呆啥的代购,那时候记得2k8还是多少来着,反正不是很贵。可是评论吧,都说表链僵硬,还有其他啥的,也就没买,就这样放下了,过了,拍大腿,现在4k多了吧。
    前两天桃官网买的,有的小物件不落地不踏实。

直接把带子换了

011的带子,头粒有点下陷

这两位耳朵长的一样,就是装上表带后匹配不一样,勉勉强强

野配的表带,有点下陷。卡波的5珠要78百有点肉疼,先装个这个玩玩。

有人能出个卡波吗,价格好点😊

蓝宝石玻璃,日历。

有人不喜欢凸出来的日历窗,我感觉无所谓。可能会容易藏脏东西。

盘面复合自己审美,个人觉得4点位多个把更好看,没那么单调,只是个人觉得。

上手

结束,谢谢。
    还买了个三眼什么拿的,空了也拍几个照片

实习新人

沙发
      发表于山东 2022-6-20 08:10:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很棒啊 美滋滋

实习新人

板凳
        发表于中国 2022-6-20 08:15:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我之前在雪人那买了卡波5珠链子。我出。

高级表友

地板
           楼主| 发表于浙江嘉兴 2022-6-20 21:38:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          XB_L9Lp5NC3 发表于 2022-06-20 08:10
          很棒啊 美滋滋
          谢谢,表还是蛮好看的

高级表友

楼主| 发表于浙江嘉兴 2022-6-20 21:38:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
            楚风逐梦 发表于 2022-06-20 08:15
            我之前在雪人那买了卡波5珠链子。我出。
            请问几钿出

转正新人

发表于湖南张家界 2022-6-30 23:28:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我有条8千多的presage上的全新钢带,和登山家完美适配你要不。650卖你

高级表友

楼主| 发表于浙江嘉兴 2022-7-8 20:54:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                补一张五珠