高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10151 浏览 / 5 回复
    偷老婆的表来认证啦
    楼主
    发表于广东江门 2022-6-18 08:30:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      书接上文,送夫人的积家约会之前,夫人一直带着这块粉气球,2017年,用了我两个月的工资,买的一块求婚礼物。现在好像很多女孩子都人手一块气球,在热恋中的时候,我们彼此就像手心里的气球一样,抓住属于自己的美好和热爱,丝毫不敢放手(扯远啦)。这块粉气球,不仅陪伴了夫人五年,更是见证了当年稚嫩的我单膝跪地,说出了最真挚的情话。虽然给夫人换了积家,但见夫人对它依旧呵护有加,从未厚此薄彼,我开玩笑般的问夫人,咋啦新表不喜欢吖,咋还总喜欢这块气球,夫人佯嗔道,你以为都和你们男人一样,喜新厌旧哇!我一时语噎,也许女人心里,不在乎你是否送她多贵的礼物,而是你作为她的丈夫,是否真的在乎她,是否心里有她,是否因为时间流逝红颜不再的时候依然爱她如初……愿天下有情人皆成眷属,人生不过百年,愿诸位,遇良人,执酥手,到白头。
      细雨悄然落下,微风拂过枝桠,谁在春天种下,一颗爱的萌芽。日日七夕亦是朝夕,对你的爱永世唯一😻

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东广州 2022-6-18 14:57:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      怎么这么冷清,给你顶一下,不同款。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东江门 2022-6-18 15:13:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        古奇古奇papa 发表于 2022-06-18 14:57
        怎么这么冷清,给你顶一下,不同款。
        谢谢老哥🥰

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁沈阳 2022-6-18 21:24:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
          偷的表还回去!哈哈!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东江门 2022-6-18 22:45:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            pickmoon 发表于 2022-06-18 21:24
            偷的表还回去!哈哈!
            😤悄咪咪的,不然要挨揍

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-7-17 19:08:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              近期结婚纪念日,想入这块粉气球,全国哪里便宜啊,最低折扣有多少,麻烦老哥私聊下