黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于山东 2022-6-21 19:21:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
    玉面小郎君2019 发表于 2022-06-21 13:15
    腕围17.8能戴36的探一吗?
    戴36日志说不定还过得去,探一要更显小一点,无论买什么表,一定要去试戴啊兄弟

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 19:24:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
      表舅姥爷 发表于 2022-06-21 17:17
      m124270探一左右表耳间距19,前后表耳总长45mm。左右表耳柱体内侧比14270各增加0.5mm其实是为了减重,这样表链整体可以更细,整体重量上就可以更接近空心链的前作。这是传承理念的价值观。
      对对,是19,木村款那个壳型应该是跟现在的36日志差不多,会显得宽,表链应该也是20。
      不得不说兄弟你研究的是真的细啊哈哈,我是看得细但是没有准确的数据,兄弟是数据都给整明白了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 19:24:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        清江鱼 发表于 2022-06-21 17:21
        同款帮顶,目前觉得有点小,还没习惯。
        是有点小,把他当做银色手链就好了,毕竟舒服哈哈。雷车不错啊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 19:25:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
          LouisXIII 发表于 2022-06-21 17:31
          人生有几个五年 可等
          是啊,从39等到了36,从公价等到了搭一斤土豆哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2022-6-21 19:35:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            见金捞 发表于 2022-06-21 18:31
            木村这款探一没有具体了解过,你一说我才知道动储短,不过应该也不会太短吧,如果好几块表换着戴,可能得光调表。我这个动储咋样我倒是无所谓,每天都会戴,晚上大裤衩出门散步就溜一溜1958哈哈。
            关于视角的问题我完全赞同,如果第三视角的话,我带41也没问题。但是低头一看,艾玛,占满了胳膊,虽然还没凸出去,但也已经相当不协调了。
            3000机芯实际只有40小时的样子,空置一天,第三天早上就会停,就取决于第一天的活动量够不够,这确实难受,但是很精准,25年了还有这个精准度,只能说不愧是劳力士。当然32机芯估计玄乎。
            视觉我觉得第三人称看起来还行就还行哈哈,当然自己看也不应该超过手腕,这个我同意。我带迪就是刚好持平,还凑合,不能说戴的好看,只能说能带

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-6-21 19:37:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              见金捞 发表于 2022-06-21 09:31
              兄弟你说1958下来了是啥?价格下来了?
              嗯,价格下来了,应该是因为搭售,所以还是亏的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2022-6-21 19:38:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                见金捞 发表于 2022-06-21 18:33
                可是我戴这个36探一是个例外,总觉得第三人称看起来更合适,你看我穿长袖拍的那一张,我觉得给我的感觉正好哈哈
                对啊,其实我真觉得36就没那么小,17腕子也没问题,反而是39探一其实大了很多,不好驾驭的。
                124270这个窄的表链,估计也是为了把表盘突出大一点吧,我猜的,虽然这个改动我还是觉得太莫名其妙了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 21:32:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  WQ5177 发表于 2022-06-21 19:35
                  3000机芯实际只有40小时的样子,空置一天,第三天早上就会停,就取决于第一天的活动量够不够,这确实难受,但是很精准,25年了还有这个精准度,只能说不愧是劳力士。当然32机芯估计玄乎。
                  视觉我觉得第三人称看起来还行就还行哈哈,当然自己看也不应该超过手腕,这个我同意。我带迪就是刚好持平,还凑合,不能说戴的好看,只能说能带
                  嗯,第一视角和手腕持平的表在别人眼里看起来是没问题的,就像41的日志,我在现实中见过很多人戴,从我的眼中就感觉真的是合适,但是一来论坛就觉得哈哈有些人戴着确实不合适了,因为大部分都是第一视角低头咔嚓一拍,好的还摆一摆角度,不好的就真的是随便一拍了,感觉坠在手上一块大铁块哈哈。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 21:34:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    WQ5177 发表于 2022-06-21 19:35
                    目前观察了两天,48小时吧,精准度不如我的1958,他俩我是同一天比着手里调好的,两天婚后,1958慢两秒,探一慢了4秒多算是5秒吧

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 21:41:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      業王 发表于 2022-06-21 19:37
                      嗯,价格下来了,应该是因为搭售,所以还是亏的
                      嗯嗯,希望以后所有表都会变的好买,最起码公价购买哈哈