初级新人

17642 浏览 / 28 回复
    9F85机芯,型号石英009,一天差30秒是什么原因?
    楼主
    发表于山西太原 2022-6-21 22:23:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    618官网刚买的009,昨天刚收到货,时针、分钟、日历都不对应,但是秒钟可以与北京时间的秒针完全对应,由于忙,也没顾上研究,想的可能新表的时间就是需要调整的,就放在家里抽屉,今天晚上回家看了一下,秒针为什么和北京时间的秒针差30秒,是因为我没有调整时间的原因吗?但是我想不管时针、分钟是不是对应正确时间,但是秒钟一直走动,不会差的啊,就隔了一天为什么会差30秒,客服让调整完时间再观察,大家说是不是正常现象,是因为什么原因呢?到目前为止一直没有调整过表的时间。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于山西太原 2022-6-21 22:30:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      什么原因呢?

初级新人

板凳
         楼主| 发表于山西太原 2022-6-21 22:30:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        谁能解释一下啊

初级新人

地板
           楼主| 发表于山西太原 2022-6-21 23:00:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大佬们都睡了吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-6-21 23:51:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我家的石英钟,电池快用完的时候,会走慢。盲猜一个,gs的qc没做好,给lz的手表安装了一块没电的电池

初级新人

楼主| 发表于山西太原 2022-6-21 23:55:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              啊,不会吧大哥,意思是出售之前他们会按一块新电池,结果这块电池是没电的吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北张家口 2022-6-22 00:44:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                不知道什么情况,建议先调一下时间,然后再做观察。如果调整时间后还这样就联系客服,肯定能免费换电。我的目前还挺准,不过电池寿命这个东西真没准。我也不知道那天就没电了~我第一次买gs没啥经验,不知道有没有缺电提醒,不过看你的描述应该不是机芯问题,八成是要没电了

初级新人

楼主| 发表于山西太原 2022-6-22 00:53:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  废物老菜鸟 发表于 2022-06-22 00:44
                  不知道什么情况,建议先调一下时间,然后再做观察。如果调整时间后还这样就联系客服,肯定能免费换电。我的目前还挺准,不过电池寿命这个东西真没准。我也不知道那天就没电了~我第一次买gs没啥经验,不知道有没有缺电提醒,不过看你的描述应该不是机芯问题,八成是要没电了
                  谢谢老哥,我明天调一下时间试一试,你拆封的时候手表是在那个方盒子吗?我打开盒子居然没有表,吓了一跳,后来在旁边的小包找到的,但是我看抖音开箱视频都是在盒子里呢,而且后来找到说明书,拿起来直接随便一翻就到了教调整时间那一页,应该是别人的退换货,所以有些担心,哎

初级新人

楼主| 发表于山西太原 2022-6-22 00:54:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    废物老菜鸟 发表于 2022-06-22 00:44
                    再问一下老哥,你买回来的新表,时间原本是校验过的吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北张家口 2022-6-22 01:13:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      XB_F3MuAku 发表于 2022-06-22 00:54
                      再问一下老哥,你买回来的新表,时间原本是校验过的吗
                      放心不是退换货,为了运输不磕碰都是放在旁边的小便携盒里的。因为放大盒子里表会晃动磕碰到吊牌之类的。我的也是这样子,当时直播还说了这个事,抖音那么拍应该是为了好看。然后我的到手时间也是乱的,我自己调整的时间,截止到目前一秒不差。我觉得石英表嘛,毕竟出厂就安了电池,确实偶尔会遇到到手表没电了的情况。联系客服能给免费换的。我感觉别太担心,八成是没电了,从生产到咱手里有个两年多也正常。表冷门,且发布的时候都是排产好了的。