初级表友

7625 浏览 / 5 回复
    请教下雅典潜水外圈问题
    发表于山西太原 2022-6-23 23:39:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    雅典潜水外圈橡胶的 时间长了氧化严重吗?看群友说外圈年长就废了 刚找代购入了一个潜水 真的会吗 有没有买过2.3年的大佬发表下感受

中级表友

发表于福建龙岩 2022-6-24 13:14:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      好像可以换,深蓝色应该还好,我白色南极洲也在担心

白银表友

发表于四川成都 2022-6-24 17:54:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我记得以前我有个老款的是黄金圈吧 不会氧化啊

初级表友

发表于中国 2022-9-1 16:50:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          不会氧化,放心戴,雅典表的品控没你说的这么差

初级表友

认证:
          • 购买地:西安金鹰国际 腕表型号:雅典表潜水系列“大白鲨”,型号:1503-170LE-1A-GW-3A 购买价格:97500人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:江苏省苏州市 腕表型号:卡西欧G-SHOCK系列钢铁之心第四代GST-B400-1A 购买价格:2411人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:南京市苏宁银河 腕表型号:飞亚达摄影师系列 购买价格:4580人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2022-10-24 12:03:04 | 显示全部楼层
            外圈什么功能啊 逆时旋转 有什么用啊

初级表友

发表于上海 2022-11-7 09:47:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              这个外圈会掉,我的一个就掉了,关键还找不到了。三月份送修了,到今天马上8个月了还没有消息。