中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

252282 浏览 / 355 回复
    【避坑】曝光北京素质极低表商
    发表于浙江 2022-6-24 09:22:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

入表坑四年有余,陆陆续续通过各种渠道购买了几块自己心仪的款式,当然基本都是二级表商为主。最近看行情不好,想抄底一块AP填补遗憾(三驾马车只差AP)因为之前买表陆陆续续从海鲜市场加了很多表商微信,一直在持续关注价格,也经常询问。有过成交的自然多聊几句,没有成交的也就是询询价格,合适再聊。昨天在询价26331时发生了一件极其不愉快的事情,觉得必须有必要爆出来让更多表友看到一些不良商家的丑恶嘴脸,避免损失。废话不多说,直接上聊天记录,请各位看客自行评判。

问完价我觉得太贵了,26331基本上现在40出头的价格,我是想40拿一块19年后的,应该差不多。他却给我报52

问完价我觉得太贵了,26331基本上现在40出头的价格,我是想40拿一块19年后的,应该差不多。他却给我报52

然后就扒我视频号截图,讽刺我。又找到很早前我俩的聊天记录,讽刺我19年8月还在咨询劳力士探险家II。然后又扒我朋友圈,把我前两天买的宇联绿熊猫发给我,问我是什么表。言语之中充满了看不起和揶揄。宇联怎么了?看不起宇联?你也配?

然后就扒我视频号截图,讽刺我。又找到很早前我俩的聊天记录,讽刺我19年8月还在咨询劳力士探险家II。然后又扒我朋友圈,把我前两天买的宇联绿熊猫发给我,问我是什么表。言语之中充满了看不起和揶揄。宇联怎么了?看不起宇联?你也配?

然后又扒我朋友圈,把我的车发了出来。讽刺说我挺有实力。凯迪拉克怎么了?atsl怎么了?这是我第一辆车,全车改装,这是我的爱好,你凭什么看不起?

然后又扒我朋友圈,把我的车发了出来。讽刺说我挺有实力。凯迪拉克怎么了?atsl怎么了?这是我第一辆车,全车改装,这是我的爱好,你凭什么看不起?

在北京,随随便便一个房地产项目就过百亿规模,我在这个行业从业12年。可见这个人是有多么的无知,和没有文化,认知如此之低。还爆我照片

在北京,随随便便一个房地产项目就过百亿规模,我在这个行业从业12年。可见这个人是有多么的无知,和没有文化,认知如此之低。还爆我照片

爆我照片揶揄我戴假表。了,迪通拿自己装胶带叫假表,下一次暴露了他的无知。然后又爆我抖音截图,威胁我说明天在我公司见(这时候我已经是笑着在和他说话了,太好玩了)

爆我照片揶揄我戴假表。了,迪通拿自己装胶带叫假表,下一次暴露了他的无知。然后又爆我抖音截图,威胁我说明天在我公司见(这时候我已经是笑着在和他说话了,太好玩了)

我作为一个有正当工作的人,作为一个自媒体。为公司创造价值,为社会贡献力量。我不知道一个二道贩子何来自信来揶揄我,你们卖表纳税了吗?

我作为一个有正当工作的人,作为一个自媒体。为公司创造价值,为社会贡献力量。我不知道一个二道贩子何来自信来揶揄我,你们卖表纳税了吗?

然后又从公众号扒到我所在公司,继续威胁我。作为一个生意人,做买卖的。我作为客户问你东西是照顾你生意,这么基本的道理都不懂

然后又从公众号扒到我所在公司,继续威胁我。作为一个生意人,做买卖的。我作为客户问你东西是照顾你生意,这么基本的道理都不懂

又继续威胁能找到我公司,可笑死我了

又继续威胁能找到我公司,可笑死我了

继续威胁和套瓷

继续威胁和套瓷

继续威胁我,难道他爸是李刚?

继续威胁我,难道他爸是李刚?

这思维,佩服了

这思维,佩服了

谁小人?一直爆我信息威胁我,谁小人?我到要看看你在北京能掀起什么风浪

谁小人?一直爆我信息威胁我,谁小人?我到要看看你在北京能掀起什么风浪

又爆我照片威胁我

又爆我照片威胁我

继续爆我信息,他难道是要雇杀手暗杀我吗

继续爆我信息,他难道是要雇杀手暗杀我吗

又嘲讽我的车

又嘲讽我的车

出于息事宁人的角度,我用最后的涵养告诉他道歉就算了,无果。

出于息事宁人的角度,我用最后的涵养告诉他道歉就算了,无果。

希望更多人看到,不要被无良商家影响。在你们眼里腕表是产品,是赚钱的工具。在我们眼里,腕表是爱好,是心头好。我不排斥表贩子通过腕表来赚钱,这很正常,社会规则而已。但请你们收起你们的无知低级拜金恶心的丑恶嘴脸,你没有资格来评价我的爱好,我的表。最后问你一句话:今时杨波,你纳税了吗?

中级表友

发表于北京 2022-6-24 09:34:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2022-6-24 09:45:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        奎爸 发表于 2022-06-24 09:34
        无良商家
        必须让他火

1万

白银表友

认证:
        • 购买地:广州友谊商店积家专卖店 腕表型号:北宸系列9028480 购买价格:75000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:中国澳门 腕表型号:劳力士潜航者型116610LN-97200黑盘 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:广州万表网实体店 腕表型号:欧米茄海马AT150 购买价格:36800人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:广州市番禺区易发街新大新商场帝陀专卖店 腕表型号:骏钰m56000-0003 购买价格:16000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:番禺区南村镇万达广场卡西欧专卖店 腕表型号:卡西欧ECB-10TMS 购买价格:2390人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2022-6-24 09:52:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          ,,,这么傻的人,客户让他致富的,一夜暴富没素质的人!不懂得感恩

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-6-24 09:53:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            真是恶心啊,最近曝光了不少无良商家

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-6-24 09:55:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              你确定这是卖表的?这么做买卖确定能卖出去表?这么说话在大马路上不挨大逼斗?越来越看不起这群表贩子了。

白银表友

发表于湖南衡阳 2022-6-24 09:56:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                这个人是真的逗

初级表友

发表于天津 2022-6-24 09:59:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这种人都不能称之为表商

高级表友

发表于广东广州 2022-6-24 10:03:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    这种阴阳怪确实恶心。

中级表友

发表于浙江 2022-6-24 10:06:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      之前某宝上问价格也是,问了两次价格没买就开始嘲讽了。曝光一下,某宝多客特名表,服务极差