初级表友

11062 浏览 / 7 回复
    欧米茄超霸38卡布奇诺,调日历有时间禁区吗?
    发表于湖北武汉 2022-6-25 12:57:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    对手表不是太懂,手表是3330计时机芯

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏南京 2022-6-25 13:37:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

源自浪琴较新款计时机芯,没有快调禁区,调不坏,但夜晚9点半后不要快调,可能会发生当夜24点该跳历一次而不跳历的错误。

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2022-6-25 22:42:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        sl783 发表于 2022-06-25 13:37

源自浪琴较新款计时机芯,没有快调禁区,调不坏,但夜晚9点半后不要快调,可能会发生当夜24点该跳历一次而不跳历的错误。
        谢谢朋友,那么我调日历和时间的时候,指针调到什么位置呢?

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏南京 2022-6-25 23:00:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          就是是我啊 发表于 2022-06-25 22:42
          谢谢朋友,那么我调日历和时间的时候,指针调到什么位置呢?

当日31号改1号,白天快调,不存在调针。停表多日启用,先上弦,再调针,指针转动过历一次后,即可辨别调整上下午时间,又可继续快调历。没必要专为调日历,改动指针时间。
          XB_H2FIDWWt
          XB_H2FIDWWt

大神,请教一下,3301这款机芯有没有快调禁区呢,上次没注意快调了一次。

发表于新疆 2023-05-04 18:25 [来自Android客户端]
          sl783
          sl783

@XB_H2FIDWWt:不会调坏,会发生错误可能--当夜该跳而不跳了。所以无论有无禁区,夜间都不要快调日历。

发表于江苏苏州 2023-05-04 19:23
          XB_H2FIDWWt
          XB_H2FIDWWt

@sl783:好的,谢谢谢谢,的确是该跳没跳👍

发表于新疆巴音郭楞蒙古自治州 2023-05-04 23:02 [来自Android客户端]
          sl783
          sl783

@XB_H2FIDWWt:这就是无禁区,有安保的作用。

发表于江苏苏州 2023-05-05 08:36