转正新人

88822 浏览 / 118 回复
    今天一个客户莫名其妙删我曝光我!同行避雷
    楼主
    发表于阿联酋 2022-6-26 17:39:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天莫名其妙被买家删除然后曝光我,他还是走的见定,款我垫付的,首先声明一下,我有一说一,从来不坑任何一个买家,但是劳力士是行情表,可能今天9.5w明天就是9w这个说不来,定金你付3000,我垫着尾款寄回国中途行情跌了,您心里不平衡我理解,我们尾款走的见定,第二天你发现跌了找到给更便宜的,然后想找我退,我们约定的是9.85,后来还说别人给的9.35或者让我给你这个价格,我坚决不给这个价格之后各种刁难,如果劳力士这只表现在是涨的情况,这人可能不会有这些问题,至于说我经常不回信息,是因为有着时差,信息也比较多,你们可以多催我,平时也有一部分时间是陪伴孩子,老ke户都知道,约好了那就等着手表到国内,你觉得价钱亏了,也不能恶意找各种空子刁难人吧

98500约定价格,付了定金之后第二天就要退货,说别人给他价格更便宜,我说我表都已经给你安排了钱也付了,他说想国内拿现货的,不想要我这个了。我也很无奈

这里说别人给他9.5。因为劳力士每天价格行情都在跌,这个买家没有约定契约精神

和他商量无果

这是我被限制的证明。所以让他3000拍我另个商店

这个买家有点心急,因为别人给他价格很低,行情每天都在掉价。他更多的找问题装空子让我无法回复

让他拍这个店他也同意了,表都约定走的鉴定。鉴定完他想留3000尾款拍我咸鱼,我不懂什么意思。因为之前有人指定金额拍了黑钱,导致我商店被限制。所以我说他。

这里我有说过主店因为交易额大,支付宝收款用款金额被限制,给他其他商店拍,他不同意,就故意要拍我这个店铺,我就开玩笑的说不要,你要乱评价我给你拍😂

我给他我另个商店链接拍,他不肯,是因为不想这么贵的价格拿到这个表,想要退,说我不是良心价。

全剧终,这就是我垫付了9万多寄回国,还被退。劳力士最近还是别同意客户打3000定金了,万一一跌个1万的,买家就跑路了,两个都亏

转正新人

沙发
       楼主| 发表于阿联酋 2022-6-26 18:01:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      等我表安排了,他说他找到9.5的 和9.3的。让我给他98说到9.5,我给不了这个价格之后,导致他觉得和我的交流过程不顺畅,因为没有达到他要的价,觉得心里不平衡之后各种找麻烦,他说他要走鉴定之后在拍一个3000链接,我给他链接拍,他却要另一家链接,我怀疑是因为我给不了他要的价格想要差评嘛,所以我说他不要,鉴定后之前没问题直接付款发货就好了。他不同意,他就要3000指定拍我一家号,我说那个号因为有客户拍黑款导致限制,所以我开玩笑说你要套现拍黑的你就找别人。我是担心。也担心因为约定好的价格,他随后变卦来个恶意差评

白银表友

板凳
        发表于澳大利亚 2022-6-26 18:03:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        既然选择做二道贩子就得有承担风险的心里准备,难道一点风险都不愿意承担只想着笑眯眯割着韭菜们的钱?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东 2022-6-26 18:08:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          现在的人,正常啦。契约、诚信、礼貌,这都是越来越遥远的事咯。

转正新人

楼主| 发表于阿联酋 2022-6-26 18:09:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            魔都猎鹰 发表于 2022-06-26 18:03
            既然选择做二道贩子就得有承担风险的心里准备,难道一点风险都不愿意承担只想着笑眯眯割着韭菜们的钱?
            那意思表寄回国涨了,就要涨客户价格,跌了就要跌的价格给买家吗?不能这样吧

白银表友

发表于澳大利亚 2022-6-26 18:28:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我是王辰辰 发表于 2022-06-26 18:09
              那意思表寄回国涨了,就要涨客户价格,跌了就要跌的价格给买家吗?不能这样吧
              海外代购说好听是代买服务,说难听就是变相走私逃税,否则你大可直接正规邮政发国内全套,为什么要表和盒子分开发?买家买款也要分不同账号打给你?

差不多得了,这种事你和买家自己解决吧,还发在论坛里声讨?灰色行业低调点吧……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2022-6-26 18:29:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                魔都猎鹰 发表于 2022-06-26 18:03
                锁价这个怎么说呢,要是现在是行情看涨,这些贩子100%都会说表没了拿不到了,各种理由拒绝交易。反过来他们觉得**了…很有意思…

白银表友

发表于河南郑州 2022-6-26 18:40:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于上海 2022-6-26 18:45:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    我是王辰辰 发表于 2022-06-26 18:09
                    你有渠道你也想做,谁不想赚钱呢,是不,哈哈哈,谁叫专柜无耻呢,二道才会那么多

禁止发言

发表于澳大利亚 2022-6-26 18:47:57 | 只看该作者