初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

86598 浏览 / 70 回复
    人生四十载,人世间值得
    楼主
    发表于上海 2022-6-26 21:17:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

四十啦,一路走来,父母健康,家庭美满,工作顺利,知己二三,感谢老天爷的眷顾,想着如何纪念这一路走来的风雨以及美好过往,既然是记录时间,那就给自己添块腕表吧。
        想法有了,父母妻女都觉得很不错,那就看表吧,熟悉的打开腕表之家…..
        正装表?我似乎还没有,虽然觉得男人应该有一块正儿八经的正装表,朗格的萨克森,格拉苏蒂原创的议员天文台也总在心头萦萦绕,可我觉得我这么个五大三粗的人,还是运动款适合我那不拘小节的日常。
        那就运动款吧,我浅薄的理解无非就是上天、入地和下海……我不是空中飞人,陆地待的也挺多,还是大海令人向往,既然如此,五十㖊总是绕不开的。
        其实一开始看中了5054,感觉性价比无敌啊,宝珀最经典的月相也带了,可一试戴,感觉有点小。5015很经典,大美的背透,120的动储,很合适日常通勤,但我又觉得略单调,没有月相很是遗憾……
        都说成年人不做选择题,鼓起勇气,让销售拿出了5066,300米防水,月历,日历,星期,月相,飞返计时,号称毕业款,尤其那让人欲罢不能的鹦鹉螺摆陀,唯一美中不足的就是动储稍短,但是一戴上,啥都不重要了,就是感觉漂亮啊,这里词穷哈哈
        太太让我好好考虑下,不要冲动,谁知道上海疫情,这一考虑就到了6月……
        疫情期间,总觉得人生无常,珍惜当下,你永远不知道明天和意外谁先到来,那就买吧,约了销售在6.26今天拿表,正好店里有个宣传活动,很有仪式感,进门就送了一大束鲜花,感谢。
        啰里八嗦说了一堆,让大家笑话了,希望五十㖊能陪我一起上山下海,一起走过一个又一个十年,有朝一日能给女儿,像我和我的祖国里那样传承下去,远了远了哈哈,堇以此纪念我这四十载人生历程,坚信人世间值得。

五十㖊系列主题分享会“心系海洋”

热心的销售张老师在帮我装表扣

属于我的五十㖊上手

太太戴也很不错

四十岁快乐

和大切配吗?哈哈

认证必须要合影😂

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江台州 2022-6-26 21:28:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这表跟这车绝配
      只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2022-6-26 21:30:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不锈钢焊管 发表于 2022-06-26 21:28
        这表跟这车绝配
        哈哈,粗旷对吧

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江台州 2022-6-26 21:33:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          狐狸象 发表于 2022-06-26 21:30
          哈哈,粗旷对吧
          都是男人的菜,硬
          只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-6-26 21:58:39 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-6-26 22:16:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              ポルコ・ロッソ 发表于 2022-06-26 21:58
              非常漂亮
              谢谢,纪念下哈哈

白银表友

发表于江苏无锡 2022-6-26 22:39:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                看人买宝珀,积家,哪怕百年灵,都有点心咖啡矿泉水。只有劳力士跟菜场一样,买再贵的款是开卡调表然后拜拜🤣

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南红河哈尼族彝族自治州 2022-6-26 22:41:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  恭喜楼主喜得爱表。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-6-26 22:47:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    PetitLancy 发表于 2022-06-26 22:39
                    看人买宝珀,积家,哪怕百年灵,都有点心咖啡矿泉水。只有劳力士跟菜场一样,买再贵的款是开卡调表然后拜拜🤣
                    似乎是这样,哈哈,体验感完全不同,试戴时,沙发坐坐,喝喝咖啡,吃吃点心,今天活动还有特制的西点和巧克力,拿了一大把回去骗小家伙哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-6-26 22:48:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      红叶与钱包 发表于 2022-06-26 22:41
                      恭喜楼主喜得爱表。
                      谢谢谢谢,心心念念很久了