初级新人

11759 浏览 / 14 回复
    想入一块 GS,对比了415和453有点纠结绿的粉的都太毒了。
    发表于江苏苏州 2022-7-1 16:49:56 | 显示全部楼层
    在某猫旗舰店对比了下这两款了解下基本信息,查了一下新区美罗有一个零售点,线下能折扣谈的多一点吗比如88折,线上算算我看是9折。

浮世绘中国限定绿盘不锈钢表壳表链有150g相当于一部魅族16的重量了会坠手吗,价格稍微便宜些,送条皮表带。

春樱美国四季钛金属材质是轻不少,钛金属是容易刮花吗?比绿盘贵差不多5000多,粉嫩少女心盘也不错。

对比了这两款机芯是相同的,观察了浮世绘绿盘表壳形状类似407蓝雪姬,偏圆润感觉更适合小碗子(我差不多17cm的腕围)美国四季壳形外突一点似乎更适合腕围粗一些的用户。以上外观对比都是我的猜想,我没有摸过和见过实物,所以想问问论坛大佬

粉嫩的盘面,观感是真的不错满足了猛男的少女心{:8_268:}钛金属材质也轻不少。

粉嫩的盘面,观感是真的不错满足了猛男的少女心{:8_268:}钛金属材质也轻不少。

这款中国限定也不错,就是限定款咋年年有年年来,绿色盘面也很吸睛,价格还便宜些。

这款中国限定也不错,就是限定款咋年年有年年来,绿色盘面也很吸睛,价格还便宜些。

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2022-7-1 16:59:59 | 显示全部楼层
      微信小程序也有商铺啊猫、狗、微信哪家保真些

转正新人

发表于上海 2022-7-1 17:16:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        XB_O4INlK 发表于 2022-07-01 16:59
        微信小程序也有商铺啊猫、狗、微信哪家保真些
        都是真,我在他们上海总部问过

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2022-7-1 17:28:44 | 显示全部楼层
          男的就选绿的,女的就选粉的。
          听风品茗,爱我所爱。

初级新人

楼主| 发表于江苏 2022-7-1 17:36:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            DUCKULA6688 发表于 2022-07-01 17:28
            男的就选绿的,女的就选粉的。
            但是我男的都有点想选粉的啊hhh灰粉灰粉的真好看啊

初级新人

楼主| 发表于江苏 2022-7-1 17:37:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              别杠,杠就是你对 发表于 2022-07-01 17:16
              都是真,我在他们上海总部问过
              那是保真的啊,方心了啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆昌吉回族自治州 2022-7-1 19:10:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                过两天我的粉色到了给你看效果嘿嘿嘿

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-7-1 20:02:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2022-7-1 20:38:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    zhangde0120 发表于 2022-07-01 19:10
                    过两天我的粉色到了给你看效果嘿嘿嘿
                    好的好的,静候佳音

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2022-7-1 20:40:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      请问你腕围多少呀,我参考下