黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22606 浏览 / 16 回复
    #天梭 这一刻换你上场# 我的天梭,从PRC到PRX
    发表于上海 2022-7-17 19:12:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    早在上学的时候,我就从大街小巷的广告里知道了天梭这个牌子,同样还有浪琴IWC欧米茄等等。从小就觉得男人一定要一块手表,就好像小时候奶奶告诉我长大要买桑塔纳一样,我下定决心工作之后一定要买一块天梭力洛克。
    大学毕业之后遭遇了两年社会的毒打,发现就算是天梭也不是我面不改色就能拿下的…真是难受啊。老妈看出了我对手表的喜爱,于是趁出去旅游的时候给我买了这块PRC200。

带了快10年了,划痕很多,当年可是闪闪发亮

带了快10年了,划痕很多,当年可是闪闪发亮

当时记得是2013年,我手上崭新的PRC闪闪发光一如我喜悦的心情。公司的老外夸我nice watch,我刚要谢谢,结果他跟一句but it's for dinner not for work让我不知该怎么接。毕竟当时我对手表的知识基本只限于看时间了。
    转眼快10年过去了,我努力奋斗有了点存款,也娶到了一生挚爱。手腕上的PRC200像老朋友一样的陪我走过了这期间每一个值得纪念的时刻。我也加入了腕表之家这个大家庭,像各路大神学习知识同时看着眼花缭乱的手表直流口水。
    就在今年年初上海一波操作把自己送走的时候我看到了天梭推出的PRX,复古的造型,简洁的表盘,纵横四河的名号都让我越看越激动。老婆看出了我的心思,托疫情期间辗转回国的朋友帮我带了这块PRX。

手腕稍微细点,不过不影响

手腕稍微细点,不过不影响

表耳处打磨的小细节

表耳处打磨的小细节

棱角分明的设计让我爱不释腕,逢人便炫耀,即便对方戴着的都是50浔或者水鬼或者正牌纵横四海。
    我相信每个表友心中天梭都会有一个特殊的位置,这个位置留给青春,留给奋斗,留给爱情,留给亲情~从PRC到PRX,我生命中最重要的两个女人分别给了我如此珍贵的的记忆,人生之幸福不过如此嘛

新老同志合张影

新老同志合张影

酸了这么多,最后真实目的出来啦,第一次认证就献给天梭啦

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2022-7-19 14:31:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      来顶一个。
      IMG_9899.HEIC

黄铜表友

发表于重庆 2022-7-20 08:56:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我这款戴了17年😄
        IMG_9463.HEIC

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-7-20 12:57:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          大俗即大雅 发表于 2022-07-20 08:56
          我这款戴了17年😄
          战损表面更有感觉啊
          潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西崇左 2022-7-22 14:52:00 | 显示全部楼层
            恭喜楼主啊

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-7-22 22:12:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              潘尐爺 发表于 2022-07-22 14:52
              恭喜楼主啊
              多谢版主大佬捧场~
              潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2022-7-23 01:42:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                Facilities 发表于 2022-07-22 22:12
                多谢版主大佬捧场~
                这么漂亮的腕表,肯定来支持啊

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2022-7-28 09:45:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  同款PRX,是真心不错的!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-7-28 11:31:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    Mr晨小辉 发表于 2022-07-28 09:45
                    同款PRX,是真心不错的!
                    多谢捧场,我有一点有疑问,就是日历瞬跳的时候并不是12点整,而是秒针过了大概30秒才跳,这个正常吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2022-7-28 23:02:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Facilities 发表于 2022-07-28 11:31
                      多谢捧场,我有一点有疑问,就是日历瞬跳的时候并不是12点整,而是秒针过了大概30秒才跳,这个正常吗?
                      正常的,每块表跳历时间都不是固定的,我是12前几分钟跳