转正新人

18781 浏览 / 4 回复
    蓝气球(钻石刻度)上海专柜购买经过
    楼主
    发表于上海 2022-7-25 18:50:38 | 只看该作者 |倒序浏览

疫情后的上海,有种百废待兴的感觉。凡事都看淡了些,不跟自己过分较劲了,也是好事吧。

买表送老婆。一开始去看了肖邦快乐钻,太厚,而且钻石比照片上的小,没看中。

劳力士呢,原来联系过专柜销售,说是没有现货。有个下午,工作累了,就走了十几分钟去专柜转了转,发现有只33的女日志,绿色的。上手试了试,觉得厚度和大小违和,放弃了。

还去了IWC,有款镶一圈钻的,还可以,就是太普通了。

最后来到卡地亚。其实我一直还蛮喜欢看蓝气球的,但最近有点走火入魔,总觉得什么机芯啊什么品牌啊什么传承啊,因此一开始没考虑蓝气球。一个周末,带着老婆来到卡地亚,一上手,两个人都觉得找到了。颜值就是一切,机芯都是浮云,哪怕是个空壳子我们都愿意刷卡。

至于型号,我觉得小钻石代替罗马刻度,也蛮清爽的。当然,如果12点位置,换成另一颗稍大点的小钻石,可能会更好。不过,人家这么设计应该有它的道理,外行就不指导内行了。

价格的话,商场买的是85折。上海应该都是这个价。估计是卡地亚走的量大,商场愿意合作,肖邦、IWC都没这个待遇,说的是93折吧。

最后,这支表说是防水30米,根据网上查到的信息,应该是不防水的,只防水溅,尤其是戴久了之后据说防水就更差了。 道听途说,不知真假,有了解的可以留言。

我试了下劳力士33的日志,太厚了,像个火山口。而且我肤色偏黄,感觉绿色戴不住。

卡地亚的盒子还是蛮好看的。都说蓝气球烂大街,辩证地看,烂大街有烂大街的道理...

越看越喜欢。典雅,柔和,精致。相比之下,劳力士真的是糙汉子戴的。

注册新人

沙发
      发表于江苏扬州 2022-8-15 10:22:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      85折真香   上海哪里啊  有没有柜姐联系方式啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2022-8-27 03:40:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        折扣不错啊

初级表友

地板
          发表于上海 2022-9-3 21:57:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同在上海,想咨询一下是在哪里买的呀

中级表友

发表于江苏南通 2023-1-10 16:21:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            上海哪里这两天就要买啊,我们这太贵92折