中级表友

发表于黑龙江双鸭山 2022-7-30 11:58:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    那说实在的gs到底怎么样?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于浙江 2022-7-30 17:39:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      朱延鹏 发表于 2022-07-30 11:56
      宝玑是我的终极梦想表款,为啥不值得购买呀?给我个理由让我死了这条心呗!
      怎么说呢,宝玑更像是块放在家里欣赏的艺术品,GS是适合各种场合的通勤表,对我来说,实用性需求更大吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2022-7-30 17:40:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        东华の 发表于 2022-07-29 16:00
        漂漂亮亮的
        谢谢版主

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2022-7-30 17:42:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          朱延鹏 发表于 2022-07-30 11:58
          那说实在的gs到底怎么样?
          没戴过更好的钢表钛表,对我来说是真的太沉了,这几天手背被压的淤青的感觉,而且这个钢链的质感差强人意吧,松松垮垮的感觉。
          走时很稳定,没问题,通勤完全没问题,就是厚,压手

中级表友

发表于黑龙江双鸭山 2022-7-30 21:12:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            XB_FBbNXGky 发表于 2022-07-30 17:39
            怎么说呢,宝玑更像是块放在家里欣赏的艺术品,GS是适合各种场合的通勤表,对我来说,实用性需求更大吧
            那如果从新选择你还会购买宝玑吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2022-7-31 10:09:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              朱延鹏 发表于 2022-07-30 21:12
              那如果从新选择你还会购买宝玑吗?
              不会!我会选AL或者僵尸

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-8-1 22:12:04 | 显示全部楼层
                XB_FBbNXGky 发表于 2022-7-30 10:58
                买这表完全是因为六叔你了,哈哈,逛这个论坛就看看你的帖子,看多了也就想买来试试
                [来自iPhone客户端] ...

实物比照片更好看吧,GS细节还是很好的,照片很难体现

走自己的路,把争议留给其他人

高级表友

发表于辽宁铁岭 2022-8-3 14:26:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  5177很准啊,我买的单表应该是13年的,机测正0误差,六方误差不过4,你上机器看一下是不是油干了摆渡低的话就需要洗油了,不低的话让售后给你调下快慢就好了很简单,开个盖不用动机芯。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2022-8-5 06:44:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    至死少年丶 发表于 2022-08-03 14:26
                    5177很准啊,我买的单表应该是13年的,机测正0误差,六方误差不过4,你上机器看一下是不是油干了摆渡低的话就需要洗油了,不低的话让售后给你调下快慢就好了很简单,开个盖不用动机芯。
                    新表,不太想开盖,扔着再说吧

高级表友

发表于辽宁沈阳 2022-8-5 12:49:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      XB_FBbNXGky 发表于 2022-08-05 06:44
                      新表,不太想开盖,扔着再说吧
                      你得整明白因为啥啊,如果油干了或者有碎屑油泥不处理会出问题的,先去上机器看一下。