1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主| 发表于上海 2022-7-31 23:10:15 | 显示全部楼层
    RealKingLion 发表于 2022-7-31 22:21
    还搁这儿扯假表呢?做真点,量走不高,成本一上去,谁买?假GS做给谁呢?单纯热爱GS买得吃力的,还是单纯热 ...

这是你个人的主观看法,你主观上可以觉得你最懂表或者最帅。而目前GS的假表一眼假是个客观事实。这篇文章的重点也不是说要分析为什么一眼假,只是说了这个客观事实而已。

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于上海 2022-7-31 23:21:05 | 显示全部楼层
      RealKingLion 发表于 2022-7-31 22:42
      你这回复我懒得看,虽然感觉你认真回了,但我没跟你扯其他瑞不瑞日不日,直接了当清楚明白告诉你,你写这些 ...

我只能说,文章怎么写,我自有分寸。你不喜欢看,可以绕道。

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于上海 2022-7-31 23:25:24 | 显示全部楼层
        RealKingLion 发表于 2022-7-31 23:21
        你看,动辄又拿瑞啊日的天南地北转移话题,说你呢,说你这么歪嘴儿说话适得其反啊,你是想推广GS是吧?适得 ...

还是那句话,不喜欢我的文章,或者GS,可以绕道。我会一如既往地按照我的风格写文章,不管是GS还是其他牌子的文章。

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于上海 2022-7-31 23:36:11 | 显示全部楼层
          RealKingLion 发表于 2022-7-31 23:31
          别扯GS,说你呢,适得其反啊适得其反。多嘴硬几下啊。绕来绕去,能写不敢认。
          [来自Android客户端] ...

随便吧,你继续,我不奉陪了。晚安。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2022-8-1 00:04:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            腕表天地 发表于 2022-07-31 17:30

没看错的话,这款应该是诹访湖。其实我们的消费理念接近,买表以自己喜欢为主,保值也不是我考虑的重点。当然喜欢的表如果能保值,也挺好。不保值,也无所谓。但不会说就因为这表保值,自己明明不喜欢却去买。

对的,是诹访湖,就是看中了这个波浪表盘和最新的五日链SD机芯,事实上走时确实也是非常准。我不喜欢钢带,原配的钢带扔在盒子里睡大觉,定制了两条皮带、又买了两条胶带轮换着戴戴。
            听风品茗,爱我所爱。

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于上海 2022-8-1 07:27:34 | 显示全部楼层
              DUCKULA6688 发表于 2022-8-1 00:04
              对的,是诹访湖,就是看中了这个波浪表盘和最新的五日链SD机芯,事实上走时确实飞常准。我不喜欢钢带,就定 ...

新的SD机芯走时比老款更好一点,虽然老款也够准了。3年前去过日本的诹访湖,很漂亮,以前日本动漫《你的名字》里系守湖的原型就是诹防湖。

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-8-1 10:03:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                所以楼主想表达gs工艺好,假表仿不出来?瑞士表工艺差,假表以假乱真?所以以后假表越做越真,说明gs工艺越来越差?夹带私货要不得哦😄

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于上海 2022-8-1 10:26:52 | 显示全部楼层
                  梦回雪夜月 发表于 2022-8-1 10:03
                  所以楼主想表达gs工艺好,假表仿不出来?瑞士表工艺差,假表以假乱真?所以以后假表越做越真,说明gs工艺越 ...

你好,感谢关注。因为GS的外观件工艺,比如壳,盘,针,面做得比较好,再加上有特别的SD机芯,至少目前我看到的很多GS假表,包括根据一些表友的反馈,确实假表的工艺还很不到位,基本是一眼假。至于以后情况怎么样,因为事情还没发生,不太好说,我也不想加入个人的主观判断。

然后文章开头的原文说的是某些瑞士大牌,并非指所有瑞士表,这点我特别澄清一下,希望别造成误会。其实文章里只是用假表作为一个切入点,基本一笔带过,这并非文章的重心。这篇文章主要还是介绍几个新款和GS历史。

白银表友

发表于新疆伊犁哈萨克自治州 2022-8-1 11:17:28 | 显示全部楼层
                    RealKingLion 发表于 2022-7-31 15:35
                    要说建议和探讨啊,都是成年人了,还是看清人说你还是说品牌再装礼貌。再好的表也经不住无脑恶心吹,换位思 ...

言之有理、说得好!最烦那些无脑吹!

白银表友

发表于新疆伊犁哈萨克自治州 2022-8-1 11:28:30 | 显示全部楼层
                      RealKingLion 发表于 2022-7-31 22:42
                      你这回复我懒得看,虽然感觉你认真回了,但我没跟你扯其他瑞不瑞日不日,直接了当清楚明白告诉你,你写这些 ...

您的回复措辞严厉、组织严密、逻辑性很强,非常很好!值得点赞!