黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-3 07:57:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    wa6l 发表于 2022-08-03 07:46
    跟你比我就输了,当然可以对这种没营养的帖子一笑而过,不过总觉得有义务怼一怼,本来一个可以成为专业论坛的地方,快被你这种人整成小红书了。那里是虚荣女批发市场,这里也快成装逼男集散地
    你说说你懂啥,我看看你怎么专业讨论?我看你有多专业来说点你觉得牛逼的我听听,你快证明一下自己,不然你太失败了要啥啥没有,干啥啥不行

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-3 08:05:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      wa6l 发表于 2022-08-03 07:46
      跟你比我就输了,当然可以对这种没营养的帖子一笑而过,不过总觉得有义务怼一怼,本来一个可以成为专业论坛的地方,快被你这种人整成小红书了。那里是虚荣女批发市场,这里也快成装逼男集散地
      还觉得有义务来怼一怼,你还是先把你养家糊口孝顺父母的义务尽一下吧,浪费时间在这穷装

白银表友

发表于河北 2022-8-3 08:07:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        有为屁屁蛋 发表于 2022-08-03 07:54
        哈哈哈,你是真纯喷子啊,我想请问你懂表吗?我能跟你讨论啥?你懂机芯构造,还是懂腕表历史?还是懂复杂功能原理???你啥也不懂跟别人讨论啥?还你小学没毕业好好查查字典什么叫做虚荣,我发点各年代的老照片叫虚荣?汉语学好了没? 还有我告诉你,别不尊重女性,你妈也是女性,干啥啥不行,嘴最起码留点口德,这是最起码得修养,你的手表也是倒霉摊上这么个主人,自己内心自卑还总觉得别人装,没点底子就出来狂吠
        垃圾玩意,估计娶了个爱逛小红书的女人心痛了吧,我看表的时候你估计还玩泥巴呢,你要是想了解知识网站多得是,不过看个照片就能自嗨你也没心思了解什么深入的东西,顶多觉得自己又和历史上的大神近了一步?

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-8-3 08:14:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          wa6l 发表于 2022-08-03 08:07
          垃圾玩意,估计娶了个爱逛小红书的女人心痛了吧,我看表的时候你估计还玩泥巴呢,你要是想了解知识网站多得是,不过看个照片就能自嗨你也没心思了解什么深入的东西,顶多觉得自己又和历史上的大神近了一步?
          哈哈哈,我都有点不忍心喷你了,你看表时候我玩泥巴?那你得多大岁数了?挺大岁数了怎么混成这样?哇塞感谢你告诉我还有网站这个东西可以看手表,你看了这么多年手表,最后混成这个样子,纸上谈兵派啊你哈哈哈,门店都不敢进,拿着网站自嗨?这么歧视看小红书的女人?怎么你女神喜欢看小红书,结果你跪舔好几年连人家衣服都没碰过?留下阴影了?还是说你挨个私信小红书的女生,人家骂你臭屌丝不理你,你心里变态了?

白银表友

发表于河北 2022-8-3 08:14:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            你是小红书股东吧,这么激动

白银表友

发表于河北 2022-8-3 08:16:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              有为屁屁蛋 发表于 2022-08-03 08:14
              哈哈哈,我都有点不忍心喷你了,你看表时候我玩泥巴?那你得多大岁数了?挺大岁数了怎么混成这样?哇塞感谢你告诉我还有网站这个东西可以看手表,你看了这么多年手表,最后混成这个样子,纸上谈兵派啊你哈哈哈,门店都不敢进,拿着网站自嗨?这么歧视看小红书的女人?怎么你女神喜欢看小红书,结果你跪舔好几年连人家衣服都没碰过?留下阴影了?还是说你挨个私信小红书的女生,人家骂你臭屌丝不理你,你心里变态了?
              你去门店是能看表,不过我没见过一个销售有一点点懂表的,你就是去看看样子喝喝水吹吹牛吧

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-8-3 08:19:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                wa6l 发表于 2022-08-03 08:16
                你去门店是能看表,不过我没见过一个销售有一点点懂表的,你就是去看看样子喝喝水吹吹牛吧
                哈哈哈,至少我买表了,都是定好直接取,我没时间像你纸上谈兵说那些没用的,你懂表我看看你对手表什么理解?你觉得黑水鬼low,我看看你觉得什么不low?什么是最好的? 你不会认为哪个手表贵,哪个复杂,哪个溢价哪个就好吧?那你没有内涵哈哈哈哈

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-8-3 08:21:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  wa6l 发表于 2022-08-03 08:14
                  你是小红书股东吧,这么激动
                  我觉得你才是股东,从你进来开始嘴上就没离了小红书,你肯定是被绿了确诊了,天天私信人家女生,没一个理你的哈哈哈哈哈,最起码人家理我了

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-8-3 08:22:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    wa6l 发表于 2022-08-03 08:16
                    来懂神,你不用说别的,你就说说你认为什么表最好,我看你纸上谈兵的网站战神,看看你知道啥

高级表友

发表于北京 2022-8-3 08:23:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      必须的必啊,得留一块。