黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-8-3 06:15:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    RealKingLion 发表于 2022-08-03 00:52
    好表,简洁,靠谱,加持多。
    嗯嗯是呀哈哈哈

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-8-3 06:16:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      上海源仔 发表于 2022-08-03 00:16
      不错👍 看到了好几位我喜欢的好莱坞明星!劳力士确实是经典,常青树😃 几十年外观没有大变化不容易啊,这大概就是所谓的以不变应万变!
      嗯嗯,让每一代人都能有机会拥有的经典表款

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-8-3 06:19:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        表哥Kenty 发表于 2022-08-03 00:55
        坐等工价!反正咱就有工价的钱,没有多余的
        嗯嗯,我觉得黑水鬼公价早晚的,每个品牌只有几个热门款是正常的,就像炒作开始前2016年左右,也就黑钢迪,绿水鬼,蓝黑GMT稍微难买一些,其他的都是随便买,那时候是真的纯靠真正的客户去购买,不想现在是贩子买完拿手里的假繁荣

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-8-3 06:22:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          yuang8017 发表于 2022-08-02 23:44
          跟小孩显摆玩具似的行为low,不是表low
          你个怂包,发不出来就闭嘴,哪凉快哪呆着去,年纪不小了净在这丢人现眼,以后生活有啥不顺自己忍着,别来这犬吠,你父母要是不懂什么是教养,我替他们教育你

白银表友

发表于河北秦皇岛 2022-8-3 06:59:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            这是有多自恋加自以为是加无知加虚荣加心虚的结合才能推出这么一个贴

高级表友

发表于上海 2022-8-3 07:01:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              好是好要承认,就是撞表的概率太高了,每个人戴风格又不大相同,所以并不适合佩戴,收藏是可以的

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-8-3 07:10:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                wa6l 发表于 2022-08-03 06:59
                这是有多自恋加自以为是加无知加虚荣加心虚的结合才能推出这么一个贴
                哈哈哈哈哈哈,又来一个,你懂不懂什么叫热爱?
                喜欢黑水鬼就是无知虚荣?就必须喜欢大复杂是吗?
                我最起码是买了一圈喜欢了一圈回过头来还觉得黑水鬼是最完美的选择,我请问咱俩谁无知?你说这个话让我感觉你应该是表圈大神了,发来你的手表我看看,我看看你有多少大复杂
                IMG_9415.HEIC
                IMG_9379.HEIC
                IMG_9641.HEIC

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-8-3 07:12:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Linkin79 发表于 2022-08-03 07:01
                  好是好要承认,就是撞表的概率太高了,每个人戴风格又不大相同,所以并不适合佩戴,收藏是可以的
                  嗯……我觉得这个撞表对我来说还好,毕竟经典价格又不高的表款肯定会是很多人的第一选择,如果撞到了那可以一起交流下自己手表的故事

高级表友

发表于浙江杭州 2022-8-3 07:12:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    有为屁屁蛋 发表于 2022-08-02 19:48
                    我还特么用黑水鬼保值????你在这做投资呢?????你这种人可千万别投资,不然赔个几千块钱要死要活,我买的表哪个事保值的,你个脑残,我发我的热爱,你在这没屁硬杠
                    你不是贩子就是吹牛逼

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-3 07:16:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      丑子酉巳 发表于 2022-08-03 07:12
                      你不是贩子就是吹牛逼
                      哈哈哈,你是真虚啊,憋半天回这么一句,我觉得你是这几个喷子里最可气的,也是比较无知的一个所以我不喷你,喜欢手表是分阶段的,你开始喜欢设计,崇拜品牌功能,觉得贵的好,但久了你会发现价格不能完全体现它的价值,总会有一些价格不高功能不复杂但是真的很经典的手表,我不喷你因为你思维有限你一直在用你的想法去安在我身上,我买手表是自用不卖所以没必要考虑保值