白银表友

发表于河北石家庄 2022-8-3 07:29:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
    我就戴个石英表不过你让发我就发?你又把这些图贴出来显得你表多还是有钱?把表摆到和脸一样显眼的地位有什么意义,人靠气质谈吐才华,如果靠表来彰显什么,要不是人太差要么表过好,喧宾夺主的配饰都应该被扔掉。

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-3 07:29:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      wa6l 发表于 2022-08-03 06:59
      这是有多自恋加自以为是加无知加虚荣加心虚的结合才能推出这么一个贴
      你今天不发点你的表让我看看,你都给阉人丢脸,长个嘴在那瞎喷,我看看你有多少牛逼表,有多见多识广,还是就看过图片以为自己人上人,看几个图片,背一背十大名表,就以为自己高端了,没真买过,再高端牛逼的手表,跟你有毛关系?你是他们门店养的看门狗啊?

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-3 07:34:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        wa6l 发表于 2022-08-03 07:29
        我就戴个石英表不过你让发我就发?你又把这些图贴出来显得你表多还是有钱?把表摆到和脸一样显眼的地位有什么意义,人靠气质谈吐才华,如果靠表来彰显什么,要不是人太差要么表过好,喧宾夺主的配饰都应该被扔掉。
        哈哈哈你自己打自己脸?我发贴发我给表友收集的老照片大家一起看一下,你过来给我一顿喷,这就显得你有内涵了?你自己啥也没有,说我无知自恋自以为是?咱俩到底是谁无知自以为是?我发贴都是老照片我发自己手表了?你不喷我我能发给你?懂不懂什么叫热爱,热爱手表拍表图跟你有鸡毛关系

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-3 07:37:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          wa6l 发表于 2022-08-03 07:29
          你有谈吐有才华?无缘无故说我无知自以为是这就是你的才华和谈吐?你小学毕业了没?再说比学历也行来比一比,我看你这么有才华你哪个高校毕业的,现在在哪个世界五百强工作呢?说出来让我看看才华帝,你要是要啥啥没有,比啥啥不行,就别在这长个嘴胡乱喷粪

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-8-3 07:37:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            穷也玩表富也玩表 发表于 2022-08-02 16:20
            很多年以后,我才知道小学课本那个《最后一课》,说“法语是世界上最美的语言”那个老师他tm只听过法语,只会说法语......
            赞一个!

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-3 07:38:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              livinglee 发表于 2022-08-03 07:37
              赞一个!
              你们真是一群跳梁小丑,自己啥表没有,在那冷嘲热讽,还以为自己见过世面,真是越low层次的人越喜欢踩人

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-3 07:40:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                丑子酉巳 发表于 2022-08-03 07:12
                你不是贩子就是吹牛逼
                我是表贩子?你见过哪个表贩子买特么这么多冷门款,你个弱智

白银表友

发表于河北石家庄 2022-8-3 07:46:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  有为屁屁蛋 发表于 2022-08-03 07:37
                  你有谈吐有才华?无缘无故说我无知自以为是这就是你的才华和谈吐?你小学毕业了没?再说比学历也行来比一比,我看你这么有才华你哪个高校毕业的,现在在哪个世界五百强工作呢?说出来让我看看才华帝,你要是要啥啥没有,比啥啥不行,就别在这长个嘴胡乱喷粪
                  跟你比我就输了,当然可以对这种没营养的帖子一笑而过,不过总觉得有义务怼一怼,本来一个可以成为专业论坛的地方,快被你这种人整成小红书了。那里是虚荣女批发市场,这里也快成装逼男集散地

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-3 07:54:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    wa6l 发表于 2022-08-03 07:46
                    跟你比我就输了,当然可以对这种没营养的帖子一笑而过,不过总觉得有义务怼一怼,本来一个可以成为专业论坛的地方,快被你这种人整成小红书了。那里是虚荣女批发市场,这里也快成装逼男集散地
                    哈哈哈,你是真纯喷子啊,我想请问你懂表吗?我能跟你讨论啥?你懂机芯构造,还是懂腕表历史?还是懂复杂功能原理???你啥也不懂跟别人讨论啥?还你小学没毕业好好查查字典什么叫做虚荣,我发点各年代的老照片叫虚荣?汉语学好了没? 还有我告诉你,别不尊重女性,你妈也是女性,干啥啥不行,嘴最起码留点口德,这是最起码得修养,你的手表也是倒霉摊上这么个主人,自己内心自卑还总觉得别人装,没点底子就出来狂吠

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-3 07:55:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Joyee0624 发表于 2022-08-03 07:43
                      督爷可以
                      嗯嗯哈哈哈哈