初级新人

楼主| 发表于云南昆明 2022-8-4 17:50:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
    后续来了!
    协调了几天,95客服说东西反正就是真的,如果我在收到期间没有使用过,也没有任何痕迹的话,可以退。
    我说我用过了,也佩戴过。你把你们鉴定的细节图和鉴定团队发给我。
    客服说细节图和鉴定团队都发不了,他们出具过第一次的鉴定证书就不会再出具复鉴证明了,鉴定团队也不归他们管,使用过不能退货。
    我说,你们这鉴定反正也就不公开不透明了呗,那你原封不动的把东西给我寄回来,我这边也有照片留存,如果你们寄回的表带跟我寄走的不服你们就消费欺诈,这就不是假一赔三得事儿了,这个价格已经够你们入刑了,你们等着吧。我就把电话挂了。
    过了五分钟,客服赶紧来电说,我们这边再帮你核实一下手表有没有使用的痕迹

初级新人

楼主| 发表于云南昆明 2022-8-4 17:55:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      (接着上一条)
      客服态度巨好的跟我讲,东西现在要从鉴定团队那边寄到仓库,等到了仓库他们再核实一下如果是跟买的时候的痕迹和正常的拆表带痕迹的话,能退就给我退了,到时候会第一时间告诉我。
      我一听这,感觉他们就想试探我的底线,我现在也不太想就退了了事,打算等他们寄回来,我去徐步天或者云鱼全套鉴定一波,接着就走法律程序了。老哥们说徐步天靠谱还是云鱼更靠谱一些?

高级表友

发表于江苏 2022-8-4 19:52:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        奇奇怪怪的jim 发表于 2022-08-04 17:41
        保卡有的,也注册成功了,不过这表带跟机芯还不是一个东西,现在就怀疑被95掉包了,或者就是他们的鉴别团队能力有限
        不好意思之前没看清楚,如果只是表带假的话就不好说了,不排除表带被掉包的可能…

高级表友

发表于江苏 2022-8-4 19:53:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          奇奇怪怪的jim 发表于 2022-08-04 17:55
          (接着上一条)
          客服态度巨好的跟我讲,东西现在要从鉴定团队那边寄到仓库,等到了仓库他们再核实一下如果是跟买的时候的痕迹和正常的拆表带痕迹的话,能退就给我退了,到时候会第一时间告诉我。
          我一听这,感觉他们就想试探我的底线,我现在也不太想就退了了事,打算等他们寄回来,我去徐步天或者云鱼全套鉴定一波,接着就走法律程序了。老哥们说徐步天靠谱还是云鱼更靠谱一些?
          两家都算是行业内的权威鉴定机构了,随便走

初级新人

楼主| 发表于云南昆明 2022-8-4 20:20:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
            melodymaker 发表于 2022-08-04 19:53
            两家都算是行业内的权威鉴定机构了,随便走
            好嘞,我看云鱼有鉴定证书编号可查,徐步天只有一个证书

初级新人

楼主| 发表于云南昆明 2022-8-4 20:29:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
              melodymaker 发表于 2022-08-04 19:52
              不好意思之前没看清楚,如果只是表带假的话就不好说了,不排除表带被掉包的可能…
              没事没事,大家出谋划策,不存在哈哈哈

限制会员

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江佳木斯 2022-8-5 06:07:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于江苏 2022-8-5 09:27:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  确实,楼主能退的话,是一个比较好的结果了。司法程序走下来,时间成本比较高。不过,你要是坚持走诉讼,我肯定支持你,不惯着他们店大欺客,每个环节都要咨询好律师,注意证据保留。

初级新人

楼主| 发表于中国 2022-8-5 15:00:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Jesus-門徒 发表于 2022-08-05 06:07
                    买块表竟然能牵扯到去法院打官司,楼主你真是个人才。 你不用工作上班? 把所有精力 时间都投入到这块表身上? 我感觉你还是消停消停吧, 你知道打官司有多麻烦么?  你这事我看了,就算打官司你也不一定能打赢! 给你最好的建议就是,如果95能给你退货是最好的,不给你退的话,你就在你当地找个典当行把表低价卖掉就完事了…… 楼主你以后在想买表的话,你就去专柜买吧……你不适合买二手表, 表友们买二手表的目的是什么???是因为性价比高,是因为便宜所以买二手表。 而楼主呢? 花28000买这块二手海🐎   这价格都能买到全新的了……这就证明楼主你连最基本的二手价格你都搞不懂, 你还买什么二手……..
                    第一这不是买块表牵扯到去法院打官司的事情,如果就二手买个正品表,谁会去打官司,实际情况是对方涉嫌消费欺诈,而且拒不认,才牵扯到用法律维护自己的权益的。请你不要偷换概念。第二您是从哪里看到我所有精力时间都投一块表上了,不瞒你说我近一个月一直在旅游着,为什么拖了这么长时间也是因为我忙我自己的事情,得闲了处理一下这件事情而已。第三,如果你能看出来不一定打赢说明您有一定法律基础的,既然懂法,为何不用法维护自己的权利和利益呢,我当然不会自己去打官司,我肯定请律师花钱让他帮助我呀。第三您的建议我会考虑,毕竟也是对我的帮助,我感谢您!

初级新人

楼主| 发表于中国 2022-8-5 15:03:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      皮皮鲁在哪儿 发表于 2022-08-05 09:27
                      确实,楼主能退的话,是一个比较好的结果了。司法程序走下来,时间成本比较高。不过,你要是坚持走诉讼,我肯定支持你,不惯着他们店大欺客,每个环节都要咨询好律师,注意证据保留。
                      是的,所以我在寄给他们之前就咨询律师了,不过是朋友没有收我咨询费,给了很多帮助,等真要打官司之前,我准备让他帮我找个熟悉民事的律师,委托人家,好好准备。我了解了一下,其实没那么复杂,现在互联网法庭也方便。