初级表友

240209 浏览 / 114 回复
    #情逢对手,芯动同频#撒狗粮了!七夕节当天订婚,送了对象礼物!
    楼主
    发表于浙江舟山 2022-8-6 22:02:44 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先放个合影,纪念日+订婚礼物,对未来生活比个耶!

我和对象是高中同学,已经认识超过十年了,但是大学的时候才在一起。记得那会她刚进学校,考的地方离家也远,不适应环境,状态很差。当时我俩常连麦一起打游戏,大一下学期我去她学校看她,在回校的路上这才确认了关系

送我去车站的路上,非常有年代感的一张照片

说来也怪,宿舍几个兄弟也有异地恋的,但是三天两头吵架,我们却出乎意料的平和顺利。消息秒回,电话秒接,在一起后每天电话一次没落下过。

异地恋的时候喜欢开这个共享位置玩,那时候离的真远

毕业后我们选择在一个城市实习,两人靠着自己摸爬滚打,终于不负努力,也算是小有成就,用她的话说就是终于从职场小白蜕变成都市丽人了。

结束异地以后每天都能在一起压马路

去年不知道女朋友在哪看的小红书还是什么,突然拉着我说一个职场精英、成功男士必须要有一块手表,我看着光秃秃的手腕,下意识想到的是会不会太累赘。她摇了摇头,认真的说成熟的男人是最有魅力的。我想着那就买一块吧,apple watch就挺好,在商场逛街的时候也顺便逛了逛其他表店,没想到在泰格豪雅专柜看上了竞潜844,当时就单纯觉得这块表设计是真的好看,表盘和表带都非常特别,后来又听销售说是复刻款,限量844块,立马就想刷卡买单了,但毕竟之前说好出来买apple watch的,这预算从几千直接变几万了,说实话有点担心女朋友会不同意,没想到我还在犹豫的时候,她非常爽快的说喜欢就买吧,就这样,我有了属于我人生中第一块机械表。

兄弟们,我的放表新思路如何

马上要订婚了,再加上7月底是我们在一起的纪念日,这么些年能送的礼物都送了个遍,看着手上的竞潜844,我有了主意,我跟女朋友说送你一块手表做礼物吧,品牌随便选,她笑了笑说好啊,那我也要泰格豪雅,我问她为什么,她回答说一家人就是要整整齐齐啊。
    去店里后我们直奔竞潜系列,让店员给推荐下新款,最后买了湖蓝色表盘的,表盘镶刻了钻石,满足小女生的少女心,胶带款戴着也很舒服,我看她喜滋滋的开心的不行。

借论坛活动我也分享了下自己的爱情故事,啰嗦了这么多,也不知道有没有表友真的看到这里,最后放一些表图吧,虽然有点晚,但还是祝大家七夕快乐,希望我们都有美好、幸福的生活,祝福天下有情人终成眷属~

她说要和自己的小公仔们一起拍一张,又是那句话:一家人就要整整齐齐……

初级表友

沙发
      发表于江苏连云港 2022-8-6 22:05:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      多年的爱情长跑,恭喜楼主啊

注册新人

板凳
        发表于重庆 2022-8-6 22:07:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主爱情修得正果

初级表友

地板
          发表于辽宁铁岭 2022-8-6 22:10:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          被狠狠的撒了一把狗粮

初级表友

楼主| 发表于浙江温州 2022-8-6 22:12:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
            非鬼亦非仙 发表于 2022-08-06 22:05
            多年的爱情长跑,恭喜楼主啊
            谢谢表友

初级表友

楼主| 发表于浙江温州 2022-8-6 22:12:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
              月满花天成 发表于 2022-08-06 22:07
              恭喜楼主爱情修得正果
              谢谢表友

初级表友

楼主| 发表于浙江温州 2022-8-6 22:13:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                追梦人wu 发表于 2022-08-06 22:10
                被狠狠的撒了一把狗粮
                哈哈哈祝你早日脱单

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-8-6 22:17:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  恭喜恭喜,一南一北啊

高级表友

认证:
                  • 购买地:合肥 腕表型号:万国海洋时记“库斯托”纪念版 购买价格:51800人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:澳门 腕表型号:GP芝柏表桂冠系列81020-11-131-11A 购买价格:129000人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:日本大阪 腕表型号:CASIO(卡西欧)GPW-2000空霸系列 购买价格:4800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽宣城 2022-8-6 22:36:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜啊 很感人的爱情故事

黄铜表友

发表于中国 2022-8-6 22:41:27 [来自Android客户端] | 只看该作者