黄铜表友

6828 浏览 / 3 回复
    79540钢带有好的微调吗
    发表于中国 2022-8-7 10:19:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    买的原装刚带怎么调整都不合适,三级微调也不够用,请问大家有推荐的副厂表扣或者表带可以更加精准的调整长度吗,原来的表带带起来太不舒服了。

高级表友

发表于浙江 2022-8-7 11:06:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      和你一样的碧湾,一样的困扰。没有一个孔合适,钢带孔距太大,数量少。换成皮带更加不舒服,少一个太勒,多一个太松。
      之前想在表扣上多打几个孔,找激光开孔。后来找类似水鬼的表扣,发觉没有一个合适的。用nato又增加了表的厚度,最终还是把这款79540给卖了。
      希望楼主能找到合适的方法。

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-7 11:13:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        富贵少爷 发表于 2022-08-07 11:06
        和你一样的碧湾,一样的困扰。没有一个孔合适,钢带孔距太大,数量少。换成皮带更加不舒服,少一个太勒,多一个太松。
        之前想在表扣上多打几个孔,找激光开孔。后来找类似水鬼的表扣,发觉没有一个合适的。用nato又增加了表的厚度,最终还是把这款79540给卖了。
        我估计我也得卖掉

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-7 20:15:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          富贵少爷 发表于 2022-08-07 11:06
          听了你的话,我下午就去给卖了,价格还行,比入手时候低了一点点