黄铜表友

28931 浏览 / 42 回复
    手表与生活
    发表于中国 2022-8-7 18:46:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我的日常生活中就算忘记带手机,也不会忘记带手表,手表就是老朋友,一直陪伴我,不管到哪里都不会觉得害怕和孤独,无聊的时候盯着手表看就不会觉得虚度光阴,分享下我日常生活中腕表得样子

每次出差,或者去看女友,小钢雷轻便,还有日历,在陌生的城市让我不觉得孤独

每次出差,或者去看女友,小钢雷轻便,还有日历,在陌生的城市让我不觉得孤独

每次打完球赛!就是大家一起聚餐,累了一整晚,不怕失败!下场赢回来!

每次打完球赛!就是大家一起聚餐,累了一整晚,不怕失败!下场赢回来!

等待上菜,就摘下来看看机芯,看看里面什么原理,虽然看不懂哈哈哈

等待上菜,就摘下来看看机芯,看看里面什么原理,虽然看不懂哈哈哈

在NBA现场遇到的大叔,本来无话,看到对方的手表瞬间话匣子就打开了

在NBA现场遇到的大叔,本来无话,看到对方的手表瞬间话匣子就打开了

柜哥也是个爱表人,我还提醒他一定要旋紧把头!

柜哥也是个爱表人,我还提醒他一定要旋紧把头!

在重庆遇到的老爷爷,东北人在重庆简直是日日蒸桑拿

在重庆遇到的老爷爷,东北人在重庆简直是日日蒸桑拿

当然等电梯的无聊时刻,就跟我的宝贝老婆也要合个影

当然等电梯的无聊时刻,就跟我的宝贝老婆也要合个影

飞机上遇到的大叔,VC在我认知里是老一辈的心头好

飞机上遇到的大叔,VC在我认知里是老一辈的心头好

下雨天得工厂里冷飕飕,上班必备星期日历,我的工作是销售,所以能第一时间边打电话边看星期日历是非常方便的,比看时间频率高的多哈哈

下雨天得工厂里冷飕飕,上班必备星期日历,我的工作是销售,所以能第一时间边打电话边看星期日历是非常方便的,比看时间频率高的多哈哈

吃饭时候,就这样摘下来看看,感觉穿越回80年代,跟那时候的意大利黑手党来了一次互动哈哈哈

吃饭时候,就这样摘下来看看,感觉穿越回80年代,跟那时候的意大利黑手党来了一次互动哈哈哈

出差刚好拐到迪士尼,陪老婆休息一天

出差刚好拐到迪士尼,陪老婆休息一天

我的小外甥女,看到我就哭,等你长大,这支手表也老了

我的小外甥女,看到我就哭,等你长大,这支手表也老了

陪姥爷来种地,简直热到原地融化,不过人越长大,越觉得把时间花给家人是最值得的

陪姥爷来种地,简直热到原地融化,不过人越长大,越觉得把时间花给家人是最值得的

秋天的东北,冷飕飕,下着雨看着moonwatch,仿佛耳边响起了登月飞船得起飞倒计时

秋天的东北,冷飕飕,下着雨看着moonwatch,仿佛耳边响起了登月飞船得起飞倒计时

陪老婆吃在重庆时候长吃的,满满的回忆

陪老婆吃在重庆时候长吃的,满满的回忆

在成都玩的时候求婚啦,一起变老,一起经历未来的所有

在成都玩的时候求婚啦,一起变老,一起经历未来的所有

她很喜欢,她的生日也是4月12日所以找到了4.12ct的钻石,希望我能做一个合格得另一半

她很喜欢,她的生日也是4月12日所以找到了4.12ct的钻石,希望我能做一个合格得另一半

周末来可口可乐看一下

周末来可口可乐看一下

一会接一杯刚生产的尝尝看

一会接一杯刚生产的尝尝看

简直不要太冰爽,冰的我头疼哈哈哈

简直不要太冰爽,冰的我头疼哈哈哈

高铁站过安检遇到摩纳哥,我还跟他说我的最爱!绝命毒师同款!结果大哥好像没看过绝命毒师一脸懵

高铁站过安检遇到摩纳哥,我还跟他说我的最爱!绝命毒师同款!结果大哥好像没看过绝命毒师一脸懵

我老婆这个西铁城,也真的是从早到晚都带,很多年了

我老婆这个西铁城,也真的是从早到晚都带,很多年了

白天还开心的撸动物

白天还开心的撸动物

晚上就来给草坪固定水管了哈哈哈,爷爷生日快到了,在那之前准备好

晚上就来给草坪固定水管了哈哈哈,爷爷生日快到了,在那之前准备好

累到吐血哈哈哈

累到吐血哈哈哈

爷爷得手表也被我撸走了,一个小石英表,是我父亲毕业工作赚到工资后送给他的,他带了30年

爷爷得手表也被我撸走了,一个小石英表,是我父亲毕业工作赚到工资后送给他的,他带了30年

姥姥姥爷的结婚对表,送给我了,好好保存

姥姥姥爷的结婚对表,送给我了,好好保存

等我拍完,就把她弄醒

等我拍完,就把她弄醒

完美通勤表,世界时,万年历汇聚一身哈哈哈,200元

完美通勤表,世界时,万年历汇聚一身哈哈哈,200元

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-7 19:06:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Joyee0624 发表于 2022-08-07 18:50
      又是女友,又是老婆,向大佬致敬!
      后面领证的没发上去!从女友变老婆哈哈哈,同一个色兄弟

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-7 19:08:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Joyee0624 发表于 2022-08-07 18:50
        又是女友,又是老婆,向大佬致敬!
        同一个人兄弟,打错字了

中级表友

发表于北京 2022-8-7 19:13:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我家也有这个西铁城耶

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-7 19:32:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            深蓝色披风 发表于 2022-08-07 19:13
            我家也有这个西铁城耶
            哇塞!!!!缘分啊!!!我找了好几个地方,都没法给保养说太老了

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2022-8-7 20:09:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              楼主的前两款都价值不菲

黄铜表友

发表于河南郑州 2022-8-7 20:20:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                真情实感,赞一个

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-7 20:22:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  ポルコ・ロッソ 发表于 2022-08-07 20:09
                  楼主的前两款都价值不菲
                  买的早,那时候还没有溢价

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-8-7 20:22:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    金风细雨楼 发表于 2022-08-07 20:20
                    真情实感,赞一个
                    感谢感谢哈哈哈哈

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-8-7 20:25:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      有为屁屁蛋 发表于 2022-08-07 20:22
                      买的早,那时候还没有溢价
                      真后悔那时没买