白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8469 浏览 / 3 回复
    盘下帝舵“皇家”,意料之外的选择
    楼主
    发表于重庆 2022-8-10 20:58:12 | 只看该作者 |倒序浏览
    这块“皇家”是作为无历鬼的丫鬟的带回家的,能选到这枚皇家也是出乎意料,之前对帝舵的认识有限,后来无奈行情,开始了对“土豆”的研究,毕竟谁也想代价付出少点,没想到能带个“皇家”,出乎意料,超出了心里预期

“公主“丫鬟”,一起打包带回家

搞个伪开箱

三个本,这包装“劳里劳气”的,哈哈

啦啦啦,主角登场,银盘皇家“DAY-DATE”,素雅端庄,个人觉得虽然第一眼比不上蓝盘惊艳,但是恒久耐看,自己带完全nice!

来张特写,让心细的小哥贴上了保鲜膜,新鲜土豆!

怪你过分美丽--借用哥哥的一首歌来表达

最后请求认证!

初级表友

沙发
      发表于安徽池州 2022-8-27 23:24:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      银盘我也试了 比蓝盘显大 比较耐看 蓝盘助攻

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于中国 2022-8-28 13:51:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
        蓝盘银盘灰盘白盘黑盘 发表于 2022-08-27 23:24
        银盘我也试了 比蓝盘显大 比较耐看 蓝盘助攻
        眼光不错!

初级表友

地板
          发表于安徽滁州 2022-8-29 21:43:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          买这款都是被颜值吸引