初级新人

6781 浏览 / 4 回复
    求大佬指教
    发表于福建厦门 2022-8-12 01:36:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    这是我人生中入手的第一块天梭的自动机械表,也是我最喜欢的一款表,以前戴的都是电池石英表和电子表,也戴了很多年,这款天梭表个人觉得很棒,但是戴久了之后就感觉后盖很容易脏,想换成卡森那种的背透后盖,但是又怕防水效果不好,所以一直很纠结,想找大家帮个忙,出谋划策

潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广西南宁 2022-8-13 09:50:07 | 显示全部楼层
      卡森的也不一定就是干干净净的,也有可能会脏哦

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

初级新人

楼主| 发表于福建厦门 2022-8-13 19:00:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        潘尐爺 发表于 2022-08-13 09:50
        卡森的也不一定就是干干净净的,也有可能会脏哦
        主要是力洛克后盖镂空设计,沟沟角角会比卡森更容易脏一些我觉得
        潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2022-8-14 00:41:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Aaron·Wu 发表于 2022-08-13 19:00
          主要是力洛克后盖镂空设计,沟沟角角会比卡森更容易脏一些我觉得
          这个确实是的,也是让人无语的地方

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州贵阳 2022-9-2 17:06:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            没感觉有多脏啊,我的动不动就用湿巾擦一下。有时候还用一下剖光布。