初级表友

20744 浏览 / 16 回复
    海马情!玫瑰金海马300米入手!顺便认证。
    发表于北京 2022-9-19 00:19:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

依稀记得2014年下半年突然对手表萌发极大的兴趣,于是开始网上学习各个品牌产品。劳力士,欧米茄,万国,真力时,宝珀,爱彼等等,看的是眼花撩乱根本不懂什么自产机芯和ETA机芯的好坏,光看外观是否漂亮。后来在不断的学习过程中对于机芯有初步的了解,知道了只有能自产机芯的才是真正的大哥大,当时喜欢劳力士的水鬼,葡7,马克16飞行员,欧米茄的海马600米和海马150米,其实最中情的是葡7(不知道为什么年纪轻轻的时侯总喜欢把自己弄得那么成熟,大家有没有这种感觉?)。但由于当时银两有限预算只有3万元左右,而我呢又想要最新的自产机芯手表,而且机芯走时一定要越准确越好,最好还能有背透(主要是装B使,哈哈哈),最后发现符合以上三点重要要求的只有欧米茄的海马600米和150米!于是开始了看大家的提表作业对比价格,发现小日子不错国好像价格是最便宜的,海马600米到手价格3万多,海马150米到手价格2万多,因为有一种叫做并行货的存在,价格本来就便宜而且还能退税,我CAO这不就是为我量身定制的。当时真想马上坐飞机去买,每天心里痒痒的感觉,但发现去旅游住宿和来回机票挺贵的,自己去也不值啊,于是我又陷入了困境。从论坛找代购好像成为了我唯一的选择,但又害怕表有没有问题,代购还要加价想想就不爽。只能暂时把我颗充满激情的心先冷静下来了!
      2015年一月份转机就是这么突然的出现了,当天晚上大概九点多了看微信朋友圈突然发现一个兄弟和她女朋友(现在的老婆)在小日子不错国旅游呢,马上语音发过去告知他帮忙,人家也很痛快得知我是真想买后答应第二天就去,好像正好他们第二天要去表行所在的地方玩。第二天兄弟出了地铁站说找不到地方,说是地铁站恨不得十几个出口,每个出口离着还巨远,兄弟也很仗义直接叫个出租车然后让司机看着我给他发的图片地址开车过去了!到了表行兄弟拍了张照片发给我问是这里吗?我当时感觉自己差点流下了激动的泪水,告诉他就是这里。买表的过程更是搞笑,因为海马600米比海马150最后到手价贵一万元所以决定买海马150米,本来想买蓝盘的但是没货了,销售拿出一只绿色指针的高尔夫大概意思是只有这最后一只了,兄弟问我要不要,我立马说买买买!但是突然想起来好像记得论坛上说质保卡上30880的不能买国内不给质保,质保卡没有盖章的不能买因为没盖章也不给质保,我就把意思语音告诉他图片也发给他,让他问问服务员,但是语言不通呀(咱也就会点小日子不错国爱情片里的,哈哈哈哈哈),结果兄弟是一通连指图片和比划的服务员可算是明白了,据兄弟说质品卡没买的时候好像是拿东西包起来的看不到盖章,最后是服务员对着光透过点亮光才隐约看到说没问题这才顺利买到了心仪已久的手表!在此也要感谢我这位二十年的兄弟!
      转眼时间来到了2022年,和媳妇儿逛街的时候进了一家综合型表行,发现有一只金圈的海马300米(忘记是黄金还是玫瑰金了)我试戴了一下这小气质立马显出来了,媳妇儿当时也觉得我戴上好看(肤色黑好像和金色很搭配,要不然黑金怎么这么高级呢,哈哈哈哈哈)发现也是最新的机芯了不是以前ETA 2500了,出来后和媳妇儿说你看我这表都7 8年了是不是该买块新的了?得到了媳妇儿肯定的回答,买个屁!有一块戴着就成了!但是在我坚持不懈的努力下媳妇儿终于答应给我买了。我是这么说的,你看我平时也很少买东西,对吃喝穿呀根本不在意不乱花钱,更別提买大件(贵的)东西了,而且你想买包包我基本没有反对过(反对也无效因为钱全在媳妇儿手里,但我媳妇儿也不是乱花钱没事儿就买包包那种人,几千块钱的东西都要商量一下),而且我还说你买了包基本就不用全是放在柜子里,每天背一个布口袋!我买表起码我戴呀,而且买了以后5年内肯定不需要买新的了,我两块换着戴,你也看了我戴上特别好看是吧!可能因为确实符合黑金气质,媳妇儿最终还是答应了!😁

两只海马全家福!

两只海马全家福!

7年多了海马150米,全套!

7年多了海马150米,全套!

7年多留下了岁月的痕迹,该送你去好好做个大保养翻新一下了!

7年多留下了岁月的痕迹,该送你去好好做个大保养翻新一下了!

不得不说8500机芯比8800的漂亮,这大宝石看着就高级!

不得不说8500机芯比8800的漂亮,这大宝石看着就高级!

其实这个红色的旅行盒一点用没有,不如眼镜盒的好!

其实这个红色的旅行盒一点用没有,不如眼镜盒的好!

玫瑰金海马300米质保卡和说明书,不得不说这实木的盒子质感一级棒!

玫瑰金海马300米质保卡和说明书,不得不说这实木的盒子质感一级棒!

正面照

正面照

侧面也很美

侧面也很美

表冠上紧不正,唉!

表冠上紧不正,唉!

机芯看着没有8500的好,宝石都比8500小!😂

机芯看着没有8500的好,宝石都比8500小!😂

表扣,要是蝴蝶扣就更好了。

表扣,要是蝴蝶扣就更好了。

听说有这个才能认证?

听说有这个才能认证?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东中山 2022-9-19 22:41:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      黑金确实好看

初级表友

发表于江苏 2022-9-19 23:21:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        你这扣子怎么跟我普通黑胶一样,我看别人黑金是金色蝴蝶扣的

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-9-20 09:19:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          King8636 发表于 2022-09-19 22:41
          黑金确实好看
          是呀,戴上以后立马气质十足

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-9-20 09:20:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Mike麦克 发表于 2022-09-19 23:21
            真的假的?还有这种操作?

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-9-20 10:52:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              吓得我赶紧去官网看了一下,就是普通的针扣!金色的蝴蝶扣应该是后换的。

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-9-20 11:44:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-9-20 13:28:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  ポルコ・ロッソ 发表于 2022-09-20 11:44
                  非常漂亮
                  谢谢兄弟,就是因为间金好看才买的!

黄铜表友

发表于四川雅安 2022-9-21 01:56:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    你说的那是全金款,包括自动陀也是金的

黄铜表友

发表于四川雅安 2022-9-21 01:57:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      你说的那是全金款,包括自动陀也是金的