中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17018 浏览 / 9 回复
    卡西欧卡西欧卡西欧
    发表于浙江湖州 2022-9-19 23:07:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

今天趁着空闲,把家里两块老古董也发出来给大伙瞅瞅吧,哈哈,所谓的老古董当然不是古董表,而且陪伴我整个青春的表,年轻人的第一块表,卡西欧,因为我懒,也不愿意一块一块发帖了,就一起来吧,先说说第一块卡西欧吧,卡西欧的GA-120-1A

如图

如图

很有年代感了,都快被我整包浆了,也是我第一次打暑假工买的,当时还记得我和我朋友去手表店,因为小地方没有专柜,他买了一块叫什么古尊的表吧,我呢,第一眼就看中了这块,当时柜台也只有这么一块G系列,拿着打暑假工攒的钱,咬咬牙,买了,当时对我来说1100的价格不便宜啊,但是时间证明,我没选错,我买这块G系列,G系列可能在我那块区域没有那么火,好像还是过了几年才火的,毕竟小地方嘛,所以呢,我的这块卡西欧经久不衰,一直佩戴到我大学毕业,哪怕现在我也偶尔会搭配衣服戴一下,黑色的外观确实经典,主要还有至关重要的一点,皮实耐操,而且还是防水,每次洗手总是要冲一下表,但是毕竟年头久了,氧化了,黑塑料凹槽里都是灰灰的,后来,觉得黑色满足不了我了,就买了另外一块,GBA-800UC-5A

如图

如图

沙漠色的颜色还是我第一眼喜欢它的原因,原本以为应该和我的大黑比起来,除了颜色,多了蓝牙,ps其实蓝牙到现在我还没整明白,没什么区别,到手一佩戴,完全不是一个东西,大黄相对来说更轻,更舒适,而且多了一个腕托,舒服多了,颜色呢,沙漠色搭配日系工装风蛮适合的

有点脏,勿喷哈

有点脏,勿喷哈

反正不管是大黑也好,大黄也罢,也算是青春的一部分吧,卡西欧其实我也是一直好感度蛮高的,因为他平价,但是佩戴也不掉价,不像大王,七个星期五之类昙花一现的时装表,他确实是一块不错的工具表,最后我放几张佩戴图大家观赏下吧

大学时期哈哈

大学时期哈哈

平常佩戴

平常佩戴

认证一下

认证一下

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2022-9-21 01:13:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      卡友帮顶!
      卡西欧个人觉得是学生党和职场小白的最佳通勤表
      怎么戴都不会错

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-9-21 17:45:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        1床的A先生 发表于 2022-09-21 01:13
        卡友帮顶!
        卡西欧个人觉得是学生党和职场小白的最佳通勤表
        怎么戴都不会错
        是的,通勤搭配真的蛮好的

中级表友

发表于广东佛山 2022-10-4 07:23:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我是2005年以及2006年在香港购买了几只机械表,到了2012年,在万科广场卡西欧专卖店,看到卡西欧经典35周年限量版方块,果断下手,直到现在,已经购买了卡西欧十多只各种限量版…

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2022-11-1 15:10:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            不错不错。

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2022-11-1 15:10:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              老谭茶舍 发表于 2022-10-04 07:23
              我是2005年以及2006年在香港购买了几只机械表,到了2012年,在万科广场卡西欧专卖店,看到卡西欧经典35周年限量版方块,果断下手,直到现在,已经购买了卡西欧十多只各种限量版…
              如此喜欢卡西欧。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江湖州 2022-11-12 11:54:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                潜水的ddm 发表于 2022-11-01 15:10
                如此喜欢卡西欧。
                年轻人的第一块表哈

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2022-11-12 11:58:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  垚遠有多遠 发表于 2022-11-12 11:54
                  年轻人的第一块表哈
                  没错,读书时就戴卡西欧。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江湖州 2022-11-12 12:21:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    潜水的ddm 发表于 2022-11-12 11:58
                    没错,读书时就戴卡西欧。
                    马克很帅

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2022-11-12 13:02:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      垚遠有多遠 发表于 2022-11-12 12:21
                      马克很帅
                      谢谢,你的柏涛菲诺也好看。