高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29320 浏览 / 18 回复
    艾戈勒月相 这个价格还要啥自行车
    发表于江苏苏州 2022-9-24 00:51:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

以前看某宝某东什么的偶尔会刷到这个牌子 看着挺好看的但是很便宜也不太清楚是什么 但是看到腕表之家居然有收录过 那我就更加想买来看看了 我这块是艾戈勒天文学家月相款 外面还带一圈施华洛世奇的钻看着还是挺高大上的 这块某东自营到手价大概3500 然后我是某音某位说表博主直播间给粉丝的福利价只要1280(这可不是打广告大家别误会)然后看着实在心动 毕竟这个价格的这么好看还有月相背透80小时动储加日内瓦纹的手表真的好像没有吧还要啥自行车 虽然是国产腕表品牌但是我认为玩表没有贵贱喜欢就买才是硬道理 当然这个不喜勿喷 每个人有每个人的看法 但是这个表绝对是千元级的一把好手了 我这块连1500都没超

打开一个纸箱子以后还有一个木质的盒子 应该算双层包装了 还挺有质感的

打开一个纸箱子以后还有一个木质的盒子 应该算双层包装了 还挺有质感的

刚拿到时候的样子

刚拿到时候的样子

这个背透还是挺漂亮的 日内瓦纹和拉丝

这个背透还是挺漂亮的 日内瓦纹和拉丝

月相的正面

月相的正面

上手效果忽略我的小腕子 表盘是40的

上手效果忽略我的小腕子 表盘是40的

表扣是反蝴蝶扣不太常规我弄了半天

表扣是反蝴蝶扣不太常规我弄了半天

来个认证吧 光一个百年灵认证太单调了哈哈哈

来个认证吧 光一个百年灵认证太单调了哈哈哈

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2022-9-24 10:27:26 | 显示全部楼层
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东淄博 2022-9-24 10:32:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        很别致啊,就是厚度感人

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2022-9-24 11:16:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          不及阁老湿 发表于 2022-09-24 10:32
          很别致啊,就是厚度感人
          看楼主的图片不算厚啊,感觉也就12左右

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东深圳 2022-9-24 12:03:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            有特色和个性,就是厚度……

中级表友

发表于陕西 2022-9-24 16:17:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              这款施华洛世奇镶钻1k多?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-9-24 17:14:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                daniel198444 发表于 2022-09-24 16:17
                这款施华洛世奇镶钻1k多?
                官方原售价大概是5800 某宝可能3000到手 我这个应该属于捡漏来的1k出头

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-9-24 17:15:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  yuang8017 发表于 2022-09-24 11:16
                  看楼主的图片不算厚啊,感觉也就12左右
                  腕表之家的厚度数据应该是11

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-9-24 17:15:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    ポルコ・ロッソ 发表于 2022-09-24 12:03
                    有特色和个性,就是厚度……
                    可能是我拍出来的问题 那张图片确实看着好厚

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-9-24 17:16:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      不及阁老湿 发表于 2022-09-24 10:32
                      很别致啊,就是厚度感人
                      哈哈哈哈哈 是我拍的不好那个角度我看了一眼确实好厚啊 腕表之家官方数据是11