初级新人

17735 浏览 / 13 回复
    5177近几年有更新机芯的消息吗
    楼主
    发表于广东 2022-9-29 17:13:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    如题,想入手一块5177,但发现好像已经是十多年前的表款,怕一买之后没多久就更新换代,考虑要不要当等等党,恳请各位大佬解答我的疑惑。

初级表友

沙发
      发表于上海 2022-9-29 23:30:21 | 只看该作者
      777Q 机芯结构简单并且精准耐用,各方面都还可以。先进的无卡度摆轮以及硅游丝+硅擒纵叉和硅擒纵轮,节拍标准的28800,动储也过得去。各方面配置放在顶级品牌今时今日都算前列的。  看看某江,主力的2460系列机芯也用了近20年了,各种配置不能直视,还是有卡度摆轮,人家也不急,今年3月也就是升级了一个自动陀,做了镂空处理, 所以5177的机芯很好,短期不会更新机芯。就算改最多也就是自动陀装饰变变。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东 2022-9-29 23:50:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Sugar_Daddy 发表于 2022-09-29 23:30
        777Q 机芯结构简单并且精准耐用,各方面都还可以。先进的无卡度摆轮以及硅游丝+硅擒纵叉和硅擒纵轮,节拍标准的28800,动储也过得去。各方面配置放在顶级品牌今时今日都算前列的。  看看某江,主力的2460系列机芯也用了近20年了,各种配置不能直视,还是有卡度摆轮,人家也不急,今年3月也就是升级了一个自动陀,做了镂空处理, 所以5177的机芯很好,短期不会更新机芯。就算改最多也就是自动陀装饰变变。
        好的,多谢解答🙏

白银表友

地板
          发表于中国 2022-9-30 10:43:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          777是宝玑当家,斯沃琪配置给的也很足,硅游丝无卡度等等全上了,没啥大更新的必要啊,好机芯是可以延续几十年的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2022-9-30 13:54:45 | 只看该作者
            我没忍住。。。最终还是回复了这个帖子。。。
            楼主看我的认证,我真的有这款,我已经大修过一次了。。。
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

初级新人

楼主| 发表于广东中山 2022-9-30 16:04:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              纯真无邪 发表于 2022-09-30 13:54
              我没忍住。。。最终还是回复了这个帖子。。。
              楼主看我的认证,我真的有这款,我已经大修过一次了。。。
              这么严重?是哪方面出的问题

初级新人

楼主| 发表于广东中山 2022-9-30 16:04:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                eeeeeeet 发表于 2022-09-30 10:43
                777是宝玑当家,斯沃琪配置给的也很足,硅游丝无卡度等等全上了,没啥大更新的必要啊,好机芯是可以延续几十年的
                懂了,谢谢老哥解惑

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2022-9-30 16:30:42 | 只看该作者
                  XB_JMEp7hp 发表于 2022-9-30 16:04
                  这么严重?是哪方面出的问题
                  [来自iPhone客户端]

故障问题直观描述就是“手表日常佩戴时,时间走的特别特别特别特别快”
                  用修表的那个测时仪表检测时,“手表在手上稍微用力的摇一摇后,然后立刻上检测仪器去测,每天误差可以达到+900多秒。但是如果在保持一定时间下不去晃它,接着轻轻的摆上检测仪器,那就可能测的是正常的”

结论就是一旦受力,时间走的巨快。

然后就直接送去官方维修站安排维修了,3月送修,6月取表,现在暂时一切正常。
                  还有个插曲,我印象中我√掉了“不抛光”的选项。不过最后还是帮我把上面的有点小瑕疵给抛的亮闪闪的。 可惜了, 我问了维修员说为什么要抛,他说免费的。我也懒的理会他了。
                  你的身影与我如此相似
                  不禁庆幸与你身处同一世界
                  令我最终不再迷失自我
                  让我能够接受我自己
                  让我因你而得到新生
                  剑琴与奎宁

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2022-9-30 18:46:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    已经做过改进的基础款可能短期换的概率很低,宝玑祖传机芯很多的

初级新人

楼主| 发表于广东中山 2022-9-30 20:52:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      剑琴与奎宁 发表于 2022-09-30 18:46
                      已经做过改进的基础款可能短期换的概率很低,宝玑祖传机芯很多的
                      好的,谢谢版主,找到好的购买渠道之后就回来发作业哈哈