初级表友

23136 浏览 / 4 回复
    150海马 8500机芯
    发表于天津 2022-9-30 17:01:18 | 显示全部楼层
    求答案 是不是所有带日历框的150 后壳没有si14 不是硅油丝 也就是用的8500A 而不是8500B

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2022-9-30 17:11:54 | 显示全部楼层
      不一定的,这个年代的8500AT 一般都是85多少多少序列号开头对吧,总共8位,  依稀记得852多少还是853多少多少之后的就是硅游丝。
      其实最简单的办法还有一个,你甚至都不用发帖问人。  拔出秒针停秒后,看背透,仔细看黑色摆轮上有没有白色的SI14的字样即可。
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2022-9-30 17:15:39 | 显示全部楼层
        你这个表的型号应该是 231.10.39(42).21.02.001
        这可是85系同轴的始祖呢,属于最早一匹的玩家了。 当然前提是你买的是当年一手货。
        你的身影与我如此相似
        不禁庆幸与你身处同一世界
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2022-10-1 00:38:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          带日历框也分两种,硅游丝和非硅游丝,硅游丝最外圈间隙要大于其它间隙,这要具体看游丝图才能判断。如果是不带日历框,就是8500机芯最新一代金色八爪鱼擒纵,下图所示。

初级表友

楼主| 发表于天津 2022-10-2 09:14:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这款还值得玩吗