3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12141 浏览 / 6 回复
    绿马两个月零一周走时记录
    楼主
    发表于中国 2022-10-1 20:19:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    10月01日16:31:14秒校对结果:快54秒
    09月29日20:39:13秒校对结果:快53秒
    09月26日08:12:13秒校对结果:快52秒
    09月22日23:22:07秒校对结果:快50秒
    09月19日08:44:59秒校对结果:快47秒
    09月15日12:04:10秒校对结果:快48秒
    09月10日11:31:04秒校对结果:快47秒
    发帖好像记录不了太久,只能看近一个月的记录,大概描述一下吧。7月25日提了这支绿马,校准后开始记录,新表一开始走时不太稳定,不到半个月就快了30多秒,然后开始趋向于日快1秒的稳定状态,中间出现过日快0秒的几天,然后又稳定日快1秒,到今天国庆,没有调过表,今天是比原子钟快54秒,折合下来日快不到1秒,走时可靠度非常可以。日常每周佩戴一到两天,不佩戴时都在摇表器中以顺时针2分钟停9分钟逆时针2分钟停9分钟的频率上链。这个表现对得起8800机芯的名号,也是我拥有的手表里最准的一支。(虽然我对准不准没那么强迫症)

中级表友

沙发
      发表于福建厦门 2022-10-4 23:34:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      绿海马两个月前就专柜订了到现在还没消息

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2022-10-4 23:50:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        拆迁大户 发表于 2022-10-04 23:34
        绿海马两个月前就专柜订了到现在还没消息
        再等等吧,我七月底提的,这都十月了才到了第二批,出货很慢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东 2022-10-9 14:48:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老哥有omega的群吗,我也订了绿马嘿嘿

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-10-9 15:09:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Christang1993 发表于 2022-10-09 14:48
            没有呢🥲

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2022-12-10 11:56:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Christang1993 发表于 2022-10-09 14:48
              有群么我也想加
              Christang1993
              Christang1993

没有呢,我的表昨天到手了哈哈

发表于广东 2022-12-29 14:39 [来自iPhone客户端]