注册新人

140948 浏览 / 65 回复
    上海看表,扫兴而回
    楼主
    发表于江苏苏州 2012-7-16 23:17:12 | 只看该作者 |倒序浏览
    中了NOMOS的毒之后,基本上在浪琴名匠和NOMOS之间犹豫,决定今天去看看实表,感觉好的话就择日下手了。万把块的表,也不值得特意跑到香港去买。
    论坛上看了一下,知道南京西路XXXX是上海唯一的代理了,所以就决定下班后去看看。
    到了南京西路,出了地铁口,走了不少路总算到了XXXX,没有看到NOMOS的招牌,招牌上是江诗丹顿和劳力士。不管了,走进去问营业员,这边是不是有NOMOS,一个类似鸡冠发的男营业员说:“是的,在二楼”。
    我就跟他来到了二楼,该营业员也不开柜,指着柜台中的二十多块表说,这就是NOMOS,灯光不太好,看的不是非常清楚,我只能隔着玻璃柜看着,感觉还不错,是我想要的。
    我就问了一下他,哪块是601,他指我看了,我看了一下,是24800,我又问哪块是139,他找了有20秒钟,告诉我找不到,只有129.
    我就问他那如果我买的话,打几折,这个营业员告诉我不打折,边上一个女的说我们一般不打折,以前最多最多也就95折。我就说:“价钱这么硬啊?貌似浪琴都可以打9折的”。
    此处高潮来了,该男子对我说:“NOMOS是什么档次?跟浪琴哪是一个档次的东西啊?” 我回了一句:“论坛上他们都是放在一个档次讨论的啊,浪琴名匠和NOMOS也是差不多的价位啊?”结果该男子转身就走,边走边对我说:“好好去查查看再来看吧。”我当时也没有反应过来,一句话没说就跟他下楼了,结果准备出门时,这个人冒出来一句:“不懂表就别来看表!”转身就走了。
    我当时就愤怒了,说:“你这是什么服务态度啊?有么有搞错?”此时,该男子站在劳力士店面那边边,睬都不睬我,就剩下边上一个女的营业员莫名其妙的看着。
    说完,我愤怒地离开了GY名表城,走了10几步,越想越来气,转身走回了该店,对一个女营业员说:“请帮我找一下值班经理,我要投诉。”
    值班经理刚过来,问我需要投诉什么?我刚说要投诉一个营业员服务态度恶劣,该男子冲了过来,指着我鼻子说:“你要投诉什么投诉,我给你名片,你去投诉好了!”我也来气了,我说:“我当然要投诉,我是来买表,不是来受气的,什么叫做不懂表就别来看表?”回曰:“我说给你听的啊?投诉?你去投诉好了。”
    看看闹大了,他们的店面经理也过来,在跟我了解情况的过程中,该男子又数次冲过来,貌似要动手的样子。最后店面经理跟我解释了一通,说是新员工,还不太懂服务行业的规矩什么的。我抱怨一通后,想想算了,再气也没什么用,就跟店面经理说:“算了,我反正也不会再考虑NOMOS了,谢谢您了。”走出去的时候,店面经理跟我要了我的电话,说可以跟我后继沟通。
    走出去的时候,他站在另一个店门口(该店有3个门面),看到一辆车(貌似宝马X系列)停下来,冲他招手,他跑了上去。我感觉这也未免太势利眼了吧,就在他背后嘀咕了一句:“档次!”,哟,小耳朵还蛮尖的,冲了上来,说:“你说什么呢,敢骂人?你别走”,我没有睬他,他就冲了过来要拉我,一脸要打架的样子,背后他们另一个店员跑了出来,拉住了他,我问他:“档次是骂人吗?我骂你什么了?”他说:“你骂我神经病!”我去,这家伙还真是神经病了,老觉得别人骂自己神经病啊?最终,又莫名其妙的在路边吵了一架,被几个老大爷围观了,丢脸,跟这种人吵架还真丢脸。
    回去的地铁上,接到了值班经理给我的电话,跟我致歉,并解释了一下说是新员工。值班经理的态度很好,而我老婆也做过客服经理,客服这个职业也确实不容易,所以我也就表示事情到此为止,我也不想纠缠下去了。之后值班经理跟我说如果我还想购买NOMOS的话,可以到他们那边去,保证下次服务态度不会这样,也会给我一定折扣。
    这件事情,感觉就是去看表受了某个大姨夫来的营业员的无名火,吵了一场莫名其妙的架还好值班经理和店面经理给我点安慰,不过,对国内NOMOS已经心冷了,折扣再大我也不会去了,哎。

实习新人

沙发
      发表于湖北武汉 2012-7-17 22:59:35 | 只看该作者
      服务这么差啊?我上次在武汉三宝看了一个下午的沛纳海,试戴了很多表款,服务生都很热情!同情楼主!

初级新人

板凳
        发表于重庆 2012-7-20 18:25:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        阿拉上海ning哈哈。

注册新人

地板
          发表于江苏苏州 2012-7-25 16:52:35 | 只看该作者
          我也有过类似遭遇虽然没你那么严重,但也被小瞧了,店员的专业素质不够,看表时把表像垃圾一样扔柜台上,似乎1万2万的表还入不得他们的法眼,可奇怪的是我问的一些关于型号机芯的问题他们一个都答不上来,天晓得他们工资多少,只不过生在上海就可以目中无人成这样。

注册新人

发表于上海 2012-7-27 10:36:31 | 只看该作者
            这家店NOMOS柜台超小,店员也是不冷不热的,表款少还像欠了他们钱一样的,这种表行比不过专营店的服务的。隔壁江诗丹顿和积家专卖店态度都很好的。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏南京 2012-8-7 11:16:08 | 只看该作者
              顶!也中NOMOS的毒的毒友

实习新人

发表于上海 2012-8-21 15:42:13 | 只看该作者
                楼主真是好脾气,对付这种狗脸就该狠点你就应该指着他鼻子说骂你个没出息的服务员又怎么样,他不是看不起你没档次吗你就该拿个一两万的现金在身边跟他说有本事跟老子比撕钱玩谁他妈不敢谁就是杂种。

初级新人

发表于浙江金华 2012-8-21 16:42:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  狗东西。!不要生气喜欢NOMOS的人应该素质很高

注册新人

发表于天津 2012-8-22 01:41:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Nomos是无辜的,恶心人玷污了名表

注册新人

发表于安徽阜阳 2012-8-23 15:27:08 | 只看该作者
                      其实一个品牌选择跟其搭调的服务员销售也和重要啊~~这种不懂事的服务员真是配不起NOMOS!!!