初级新人

300368 浏览 / 149 回复
    今天终于得到了我生平第一块机械表,汗H70455533
    楼主
    发表于河南南阳 2012-7-31 16:06:29 | 只看该作者 |倒序浏览
    在都是男人的汗表坛子里,估计我是为数不多的女生。今天终于得到了我生平第一块机械表,汗H70455533。是男表,不过是最小盘的,38mm。。看多了坛友里各个爷们的汗表心得,少有女孩子写帖子汇报的。不知道你们会不会好奇一个女孩子选择汗表的心路历程。
    请送我一块表
    小的时候家里条件不是很好,家里唯一的一块手表是我妈妈的,她是老师,时常需要看时间。那是我父母结婚的时候,我爸爸送给她的。也是那一块表,在我高考的时候,我妈妈才借给我用来看时间。记不得是什么牌子,白色的盘,布的表带,手动上链的,不过我妈都把那个叫上发条。看着身边同学们带着各式各样的电子表,还有很多很可爱的卡通形状的,我好像一点兴趣也没有,觉得那些花里胡哨的东西都没有什么价值
    高中的时候,坐在我后面的有个白白的男生,我忘记了他的名字,只记得不管上什么课,他都画潜艇,他的愿望是做一名海军。每次画完,都要捅捅我,然后悄悄递给我,说:看,帅不。也是那个时候,我知道什么叫声纳,也是在他的军事天地上,我看见有汉密尔顿,但是我不知道那个是什么,只是知道和军队有关系
    可能我是一个极度缺乏安全感的孩子,越是长大,越是没有安全感,我刻意的打扮成男孩子的样子,刻意的装作酷酷的,冷冰冰的样子。从小妈妈就教育我:谁都靠不住,只能靠自己。所以我努力读书,从小村子考到大城市。后来,和所有的女生一样,大学里谈轰轰烈烈的恋爱,我以为这就是我的一切。可是6年后,还是分开。从那以后,我开始只相信工作,钞票。只有这两个不会欺骗我,只有在这两个上的积累是靠得住的。连我身边的人都说我是个小财迷,我最喜欢的是定期存款上的0和金子。我把挣来的钱要么存起来,要么买成金子。
    再后来,我结婚了。其实我对爱情,对婚姻不再抱有太大的希望。你怎么能猜得到对方怎么想呢,即使你忠于爱情,也不能保证对方和你一样。所以就顺了大流,该结婚就结婚吧。就权当是一场赌 博吧。谁能保证那个他可以陪自己一辈子呢。我给自己存好多钱,如果输了,我还有这些钱让我过的好一点。结婚的时候,我曾对自己说,如果他可以和我在一起5年,我就送他一份大礼。我也希望我可以慢慢地开始相信,慢慢的开始对这些变得乐观。
    2012,都说世界末日要来了。如果真的有,我希望能做一件可以让他高兴的事情。算是对他陪我这么多年的报答。知道他喜欢车,我拿了所有的积蓄给他买了一辆车。他说给我买个手机当礼物吧。说别的女生都有iphone呢。我摇了摇头,说:送我一块表吧。就像当年我爸爸送给我妈妈。我说我想要一块汉密尔顿。他对表不懂,说要买就买块贵的吧。我笑了笑,一块表的价值不是价格。我喜欢它,是因为它硬朗,干净。我希望我能像它一样永远都可以这么坚强,独立。不依靠任何人。我也希望它让即使不再相信爱情的我也能陪着我的那个他走到头发花白。
    我住的城市很稀罕的没有汗表的专柜。整个省也只有一个专柜,还不在我所在的省会。不知道是本省的居民过于富有,不稀罕这种小众品牌,还是什么原因。这让我专柜购表的打算落了空。刚好有同事去香港玩,所以请他帮忙看看。结果价格打完折4500.说是8折,其实就是港币人民币的汇率差而已。因为我已经海淘了一堆衣服什么的,所以决定试试海淘小汗吧。过程异常的顺利,只是我搞错了购买保险的保价金额,还有从美国飞来上海飞了10天,中间查不到任何信息,着实把我吓坏了。还好一切安好到手。2200左右。
    最后,我想说,也许你有很多表,也许你买表是因为种种原因,但记住珍惜你所拥有的一切,时间是万能的,也只有时间可以证明永恒。无论生老病死,时间永远不会停下前进的脚步,愿你的爱表陪你到你终老的那一刻。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2012-7-31 16:06:52 | 只看该作者

初级新人

板凳
         楼主| 发表于河南南阳 2012-7-31 16:07:15 | 只看该作者

初级新人

地板
          发表于河南南阳 2012-7-31 16:07:39 | 只看该作者
          支持!貌似第一次看到女子入汉表。好作业!

初级新人

发表于河南南阳 2012-7-31 16:07:53 | 只看该作者
            汉表有女款啊。

注册新人

发表于广东 2012-8-1 00:42:54 | 只看该作者
              恭喜!手表很漂亮 文章写得也漂亮 就是对爱情还是要多些信心 祝你幸福:)

转正新人

发表于河南开封 2012-8-1 02:12:02 | 只看该作者
                恭喜,你是一位坚强的女士!这款很适合你,祝你们一直幸福下去!

注册新人

发表于北京 2012-8-9 17:14:27 | 只看该作者
                  感动!处女贴送你了!

初级新人

发表于广西南宁 2012-8-14 16:05:31 | 只看该作者
                    多少钱?我也想买个这个品牌的手表
                    天梭的买的人太多了

初级新人

发表于广西崇左 2012-8-30 20:51:58 | 只看该作者
                      好文章,好表