初级新人

47725 浏览 / 5 回复
    入手朗坤861632作业
    楼主
    发表于河南南阳 2012-9-19 16:21:53 | 只看该作者 |倒序浏览

在坛子里潜水好久,因本人比较喜欢军表,所以一直想找一只军表潜水表。看过坛子里的各种作业,刚开始看上鲁美若斯,但感觉自己更喜欢有些份量感的机械军表,鲁美若斯表壳是树脂材料做的怕太轻了,后面看“手表”杂志了解了SINN,真是把我给迷上了,感觉SINN U1、SINN856都很不错,但是问题出在我的钱包上了:(, 每月要还的钱可不少啊。SINN的技术真没话说,要是如瑞士名表一样猛打广告,那价格更高。SINN还是放弃了,日后皮包鼓了再说,一定会要一只SINN的。 通过SINN了解了一些德表,前些天看到一个表友发的一个帖子让我动心了 朗坤的一款特种部队表,搜索了一些相关资料,这款真的很特别同时黑色特 别酷。 夜光功能也不错。特别是那根橙色的分针真是太迷人了起了画龙点晴的作用,其实用功能也很强,防水200米,外圈倒计时功能, 在5000左右的价位还不错 ,当然最主要还是这表酷个性十足。听说这款后面会升级成500米防水,价格也会升,还要等2个多月才有货,我是等不了了,防水200米也可以。下单后发货速度很快,前天下单昨天就到手了,昨天叫朋友帮我拍了几张照片,请大家鉴赏下。昨晚朋友聚会这表成了明星: 呵呵,不过如果能另外提供尼龙表带就更好了,朗坤要替我们好好考虑一下啊

初级新人

沙发
      发表于河南南阳 2012-9-19 16:23:36 | 只看该作者
      很酷的表,不错

初级新人

板凳
        发表于河南南阳 2012-9-19 16:24:03 | 只看该作者
        很漂亮的说,恭喜楼主

高级表友

地板
          发表于江苏无锡 2012-10-22 17:13:58 | 只看该作者
          夜光做后期了吧?

注册新人

发表于天津 2013-9-15 00:20:19 | 只看该作者
            lchen0000 发表于 2012-10-22 17:13
            夜光做后期了吧?

我可以保证没做后期,我刚入手的,我拍的夜光比楼主的要强悍多了。

注册新人

发表于四川成都 2013-10-22 16:14:46 | 只看该作者
              表带带起来不是很舒服。